2020年8月24日,无界生长DHV-ll2020未来领袖峰会在海南三亚——海南雅居乐莱佛士酒店盛大召开。

  本次峰会,DHV-II品牌创始人张馨月、品牌股东、华南最强NLP教练领袖、精英领袖云集,强势开启一场震撼人心的掘金风暴,并以一骑绝尘之势燃爆三亚。这不仅是一段大咖集结的星光旅程,更是一场火力全开的财富盛宴。

  精英对决,强者为王!DHV-II品牌董事长张馨月砸重金聘请行业顶尖培训导师、华南最强NLP教练领袖坐阵峰会。他们携资源、秘籍、机遇而来,双手奉上《社交新零售发展趋势》、《卓越领袖的7个好习惯》等行业独家课程,让每一个嘉宾都能通过高效的实战培训,由内焕发无尽潜能,凭实力C位出圈带团。

  浪漫七夕,DHV-II与嘉宾们相约巴厘岛风情的海南雅居乐莱佛士酒店,让所有人尽情享受尊贵VIP级奢华礼遇,一场完美奢华、叹为观止的时尚盛宴就此拉开帷幕!

  Time With U • DHV-II女神尊享晚宴,嘉宾们身披华服气场全开,画上精致妆容惊艳亮相,衣香鬓影、一颦一笑皆是迷人风情。明星摄影师实时跟拍,为嘉宾们定格最美、最耀眼的精彩瞬间。

  丰盛的海鲜佳肴点触人味蕾,觥筹交错间,晚宴进入高潮环节。DHV-II邀请到优秀的创业先锋,分享关于女性创业的故事,并与在场嘉宾热烈互动,交流女性创业路上的心得体验,讲出自我进阶,传递蜕变和美丽绽放的正能量。

  强者总是步履不停!DHV-II已经成立六年,始终不忘初心,一直关注新时代女性的梦想与成长,鼓励她们勇敢追梦,懂得每一个女性的追求,传递积极的“她力量”,与万千女性创业者温暖相伴,砥砺同行。

  敢于突破、勇于蜕变,不贪恋过去华丽的丰羽,不沉溺过去的荣誉与光芒。从人才战略、品牌规划到推动行业发展、打造一支又一支优秀团队,作为中国护肤品领军企业,期待DHV-II品牌未来越来越好。