自5月1日起,梦幻星空艺术馆全国门店驻店帮扶正式启动,由各大区经理担任主讲导师,走访梦幻星空艺术馆门店,将终端门店作为实战课堂,对终端门店学员进行10天的一对一专业培训。

  此次门店培训课程内容将更为丰富和细致,首先收集目前店面遇见的一些问题,然后分析,给出解决方案。再针对薄弱之处重点讲解,后进行实操和演练。

  课程内容包括《商家联盟促销活动》、《销售话术和应用》、《再次强化梦幻星空馆产品卖点》、《色彩搭配》、《实景照片的拍摄技巧与应用》等。全方位帮助学员了解产品,强化实战,工具应用。有步骤,有重点、有方案、有话术的销售流程,深入挖掘客户需求,为引流打下坚实的基础。

  大区经理在门店开展培训期间,对终端门店的店长和店员提出的宝贵建议和意见一一详细记录并提交总部。同时大区经理把品牌总部未来发展方向和规划分享给门店,为门店树立信心。并且为品牌总部和终端一线店员提供沟通渠道,为我们共同服务好终端消费者而努力。