2020年8月21日,丹婴乐婴童用品为期三天的线下店铺促销活动顺利拉下帷幕,在此次活动中,丹婴乐婴童用品将其主打产品婴儿睡被、包被、睡袋等产品悉数展出,引得众多新老顾客前来选购。据相关数据显示,丹婴乐婴童用品此次活动总计创收120万,单日成交额平均高达40万元,在业内引起不小的轰动。

图:丹婴乐婴童用品 线下店铺活动展品——婴儿睡袋图:丹婴乐婴童用品 线下店铺活动展品——婴儿睡袋

  想必大家都知道,婴儿睡被、睡袋类产品只是婴童用品中很小的一个分支,其价格更是与其它产品相差甚远,那么仅需几百块甚至几十块就能买到的婴儿睡被以及睡袋,为何在丹婴乐婴童用品这里却创下了如此奇迹呢?首先就要归功于其完善的前期宣传。据了解,早在活动开始前半个月,丹婴乐婴童用品就借助小红书推广、抖音短视频拍摄、微信软文发布、广告投放等多个途径,对品牌即将举办促销活动的信息进行公布,并给出了活动期间全场5折,部分商品买一送一的超低优惠,不但吸引了老顾客的目光,还为自己网罗了一批新用户,为品牌此次活动的顺利开展,打下了坚实的基础。

图:丹婴乐婴童用品  工厂图图:丹婴乐婴童用品  工厂图

  另外,丹婴乐婴童用品能取得如此好的成绩,还有一个至关重要的问题,就是其良好的市场口碑。要知道,丹婴乐婴童用品是由济南好兰朵家纺有限公司一手打造的,而济南好兰朵家纺有限公司已经在市场上屹立了十年之久。在这十年里,其不但拥有了完善的产品生产流水线,还组建了一支优秀的产品设计师队伍,根据婴儿的发育规律,设计出了适合不同年龄阶段的婴儿睡被、睡袋类产品,并于上千种材料中,精心挑选新疆优质彩棉,纺织出一种天然彩色纯棉布料作为产品的基础面料,不但舒适柔软,而且健康环保,不对宝宝肌肤产生任何刺激之感,在市场上有着良好的口碑,备受众多消费者好评,这也就是为什么丹婴乐婴童用品一公布活动消息就成功引起老顾客关注的原因之一。

  目前,济南好兰朵家纺有限公司还成功获得了“中国著名品牌”、“中国绿色环保产品”、“全国质量、服务信誉AAA级企业”等众多荣誉称号,深受众多消费者信赖。可见,丹婴乐婴童用品仅三天便突破百万大关的骄人成绩,是有迹可循的。

图:济南好兰朵家纺有限公司 荣誉证书图:济南好兰朵家纺有限公司 荣誉证书

  而在未来的发展上,丹婴乐婴童用品还打算攻占线上市场,联合淘宝、天猫等多家国内知名电商平台,将产品推向更大的市场,借助产品的力量,为品牌造势,将品牌推向全国,为千千万万的婴幼儿带来优质产品,创下更可人的业绩,让我们拭目以待吧!