总有一种特殊的仪式感来告诉我们,风雨十年我们依然在路上。

  挥别凝心聚力的过去十年,喜迎蓄势待发的下一个十年。

  2020年8月18日-19日,受疫情影响,红杉树智能英语中高考先进校区经验交流表彰大会暨十周年庆典首次以现场网络直播+线上直播的形式举办。

  这是一场教育盛宴也是一场全国家宴。红杉树智能英语全国的家人们齐聚云端,共谋发展。

  据不完全统计,8月18日当天的现场视频直播震撼开启,全程直击现场,观看人数将近10万!

  十年庆典 精彩无限

  · 一场7.0产品重磅升级的线上发布会

  10年技术迭代,课程推陈出新。此次现场网络直播中,红杉树智能英语产品研发中心团队重磅发布红杉树智能英语7.0版,从智能学习系统、学习管理系统、课堂教学系统、校区管理系统,四项全新升级,无不彰显着红杉树智能英语精益求精,致力于技术创新,不断超越自我,优化用户体验,满足校区需求,让所有的学生成才,让所有的伙伴成功。

  · 一场高端思想碰撞的饕餮盛宴

  十年追梦,一路向前!红杉树智能英语总经理周海滨先生在直播中全面充分地剖析了红杉树智能英语独家记忆引擎核心技术,ECC教学模式、词汇多维训练模型、金字塔提分模型。并表示这些是红杉树智能英语十年的产品和技术积累,也是推动红杉树下个十年稳步发展的深厚根基。

  “红杉树是伟大的公司”。记忆引擎发明人、北京国音红杉树教育科技有限公司董事杨宁远博士在直播中这样说到。伟大的企业往往也是在危机中崛起的,红杉树智能英语作为智能英语的开创品牌,在这次疫情危机中,红杉树智能英语不忘初心,开展公益课程,助力莘莘学子。十年,有艰辛,但也锻造了红杉树人的坚韧,这次全国的红杉树家人相聚云端,扬帆远航,共同开启第二个十年的修炼。

  做为红杉树智能英语的掌舵人,吴泊均董事长提出了2020—2030年的规划:未来10年全国红杉树家人要继续坚守5个信念!一是坚持不忘初心,砥砺前行,坚定红杉树事业的使命、 愿景、价值观,绝不动摇;二是坚定科技型教育企业发展方向,坚守全心全意为客户创造价值的理念;三是坚定事业目标永不动摇,做中国智能英语学习的第一品牌,人手一套单词王不动摇;四是坚持“心态归零,重新出发的创业精神红杉树人永远在路上;五是坚守“众创、众享、共生、共赢”的生态发展的企业理念,服务好老师,学生,家长,让所有的学生成才,让所有的伙伴成功。

  · 一场别开生面的颁奖盛典

  红杉树智能英语2019年度和2020年度的各大奖项在直播间荣耀揭榜。感谢红杉树智能英语全国校区的家人们,十年来,一路守候、一路相伴。七大奖项!97座奖杯!获奖的校区即使到不了现场领奖,红杉树智能英语全国上千家校区,上千位校长和老师,及总部领导嘉宾隔屏见面。齐聚线上,用鲜花、奖杯与掌声,向获奖的红杉树家人致敬。

  相信这场别开生面而又富有仪式感的颁奖,对每一个获奖的校长来说,这份荣誉更珍贵,更值得记忆和珍藏。

  · 一场精彩绝伦的校区运营破局大会

  作为校区的首席运营官,如何创造校区教学的高效提分?如何快速掌握有效的营销策略?如何制定行之有效的招生方案?如何提升校长的运营管理能力?如何打造团队走向事业巅峰?

  红杉树智能英语2020年中高考提分先进校经验交流表彰大会暨十周年庆典,盛情特邀10位优秀校长大咖齐聚线上,从校区运营、招生、教学方面,在线现身说法倾情分享,共同解析运营过程中的避坑绝技!

  感恩十年 再次启程

  十年是一段历程,十年是一个台阶。

  回首过往,我们感恩遇见,共创、共享、共生,共赢。

  十年,上千位红杉校长和老师,用夜以继日的辛勤付出,用责任与爱的教育情怀,创造出红杉树的十年辉煌灿烂;

  十年,全国的红杉树家人因共同的红杉梦团结在一起,以爱为凝聚力,相互扶持,共同分享,用优异的成绩礼献红杉。

  十年是一页翻过的书,十年是一幅泼墨的画。

  展望未来,我们蓄势待发,同心、同愿、同向、同行。

  十年的积淀告诉我们,曾经的辉煌不代表未来的成功,未来的画卷需要我们用心勾勒。凝心聚力,共谋发展,下一个十年,让我们团结起来!让我们奔跑起来!一起让红杉树智能英语快速“裂变”生长!一起为红杉树智能英语谱写下一个十年的新篇章!