袜子,男女老少人人刚需。我国人口基数大,对于袜子的需求量也大,据权威统计,我国每年的袜子需求量已经达到了几十亿双,而且这一巨大的数值还在呈飞跃式发展。再加上袜子本就属于易消耗品,一般来讲,每人每年至少也要消耗袜子10双左右,这就形成了一个十分庞大的市场。袜业正是当下一个冉冉兴起的朝阳产业,雷意威袜业用坚持不断的努力,迅速抓住发展机遇,跻身行业前列,发展前景一片大好。

  雷意威袜业,总部位于湖南长沙,隶属于长沙织诚弘业科技有限公司,其专注袜业多年,品牌实力强大,积累了多年的实战经验以及成熟的生产技术,其机械品质过硬,并融合了多项优势于一体,打造了其专有的雷意威袜子机品牌。在设计上,雷意威袜子机力求完美,在制作工序上更是承接德国精工制造精神,坚持精益求精,坚持遵守严格的质保体系,确保机械品质靠得住、用的久、效率更高。

  较之同行业其他品牌,雷意威袜子机采用全新生产工艺,大幅度提升了袜子生产的速度,一台机械日产280双不是问题。而且机械体积小占地面积少,更省空间;全自动化操作,1人就可以轻松操作,无需大量人工,通电就可以生产。技术的创新还解决了机械生产的大能耗问题,雷意威袜子机与传统设备相比,要节约至少70%的能源消耗。

  此外,雷意威袜子机不仅仅是机械自身的优势明显,其所生产的袜子也具有十分出众的品质,市场销量一片大好。雷意威袜子机坚持选用自然无菌原料,保证袜子的舒适度,而且透气材质,让夏天不易臭脚,很透气更舒适;而全棉制造,则具有很好的保暖效果,冬季能够很好的防寒防冻。此外,雷意威袜子机还创新开发出多种风格的袜子产品,包括当下潮流设计、多重功能袜等,能够全面满足市场需求,销路更加广阔。

  一台雷意威袜子机就能保证极高的产量,而且一人在家就可以轻松操作,销量更不用愁,产品本身质量优势就十分明显,再加上雷意威袜子机总部承诺协助销售,不压货,完全就是织多少卖多少,多织多赚,低投高产收益丰厚,十分受欢迎。