“不清洁能源的燃煤,会造成严重的大气污染。”从一个大气污染严重,用了不到10年左右时间,从零探索将污染的主要原因“雾霾”治理的很好,什么原因呢?主要原因在于大力倡导“清洁能源”的使用。UZ碳纳米采暖就是一款“清洁能源”采暖产品,这款碳纳米涂料采暖产品使用方法十分简单,只需要将一层薄纸厚的特制涂料涂刷在墙面,就可以进行发热。目前,国外的很多家庭都已经用上了这种清洁环保的采暖产品。而在现在这个特殊的大环境下,清洁的空气更是比平常更加重要。

  UZ碳纳米采暖系统取暖的方式,完全不同于中央空调,由加热涂料和电路系统两部分组成,24V低压电通过铜片电极直接给刷于墙面或地面的碳纤维涂料导电,形成远红外线,模拟太阳光的自然辐射过程来实现供暖或者加热,是一种比热传导和热对流方式更优的供暖方式。每个房间空间都有一套单独的控制系统及制热系统,无病毒交叉传播的隐患。从根本上可以有效避免如商场、邮轮、写字楼、大厦等“中央空调”集中对流引起的交叉感染问题。

  UZ碳纳米采暖涂料轻刷在墙面,比纸还要薄。附着在墙面上,安全低压供热,不燃烧,坚固耐用不用维护,五十年、甚至七十年,超越建筑物的使用寿命!不仅如此,这种特制涂料发射的远红外线还具有理疗养生作用,这是一种能让人感觉到十分舒适的波长为4-16微米的红外光波也叫作“生命之光”,这种光波渗入人体内之后,便会引起人体细胞的原子和分子的共振,透过共鸣吸收,分子之间摩擦生热形成热反应,促使皮下深层温度上升,并使微血管扩张,加速血液循环,有利于清除血管囤积物及体内有害物质,将妨害新陈代谢的障碍清除,重新使组织复活,促进酵素生成,达到活化组织细胞、防止老化、强化免疫系统的目的。如果你常常感觉到膝盖酸痛,有风湿病,或者你感觉神经疲劳,经常焦虑,那么长期在这样的光波下休息或者活动,能够有效的帮你改善这种问题。

  UZ碳纳米采暖除了以上特点外,另一个具有技术卓越性的特点在于——隐形看不见!如纸般的涂层可以任意涂刷在墙体、地板、屋顶上,超薄的表面厚度最薄可达0.1——0.5毫米左右,看不见的采暖设备还你最精致的家!

  在这个特殊的时节,UZ碳纳米采暖系统更多的解决实际性的问题,南京优智家热能科技有限公司UZ碳纳米采暖系统得到飞速发展。