创富港——中国服务式办公室领导者,一站式创业创新服务平台。

  创富港于2016年4月在新三板成功挂牌,股票代码836090。

  创富港集团自成立以来一直以“协助创富者成功”为使命,在此基础之上创富港进一步提出“科技赋能创业服务”的发展宗旨,用科技的力量改变创业中几乎所有的环节,使用物联网构建智能实体创业空间、使用互联网构建虚拟社群创业空间,通过人工智能大数据赋能创富港及创富港会员,以“品质[空间]、专业[服务]、互助[社群]”为核心,致力打造成为一站式创业创新平台领导者。

  截至2020年8月,空间(商务中心)近200个,运营面积近30万㎡,员工规模超1000+人,布局全国10大城市:北京、上海、广州、深圳、杭州、宁波、成都、长沙、佛山、香港,累计服务企业数超20万,2019年创富港实现营业收入5.38亿元人民币。

  1。品牌

  创富港

  创富港,中国服务式办公室领导者,一站式创业创新服务平台。

  小碟云

  是创富港集团旗下控股子公司自主研发成立的品牌,可以帮助中小企业实现自动做账功能,让非专业会计也能快速上手。

  爱守候

  爱守候办公公寓,致力于为创业人士和都市青年筑造高性价比的“办公+居住”一体化品质生活空间,同时满足“办公+住宿+注册”的需求。

  创享邦

  创享邦是创业者之间共享人脉、共享资源、互为引荐生意的社群平台,与诚信靠谱和愿意互助的创业者共同结盟,共创中国最大的创业者共享互助社群。

  拓业国际

  致力于为香港中小企业及中国驻港公司、机构提供国际化一站式商务服务。

  方圆间

  由创富港自主开发,方圆间的名称由来于“空间+圈子”的概念,空间是方的,圈子是圆的,我们同在方圆之间,我们的理念是与大家一起共同打造协同空间与互助社群,共建有故事的创业生态圈。

  2。发展历程

  1995年 成立于香港的拓业国际商务中心即为公司的前身,到目前已为香港地区的上万家中小企业提供了办公场地服务和行政虚拟服务。

  2000年在广州设立国内首家商务中心——比特商务办公室中心。 

  2005年在深圳设立佳萃商务中心,探索连锁经营模式。 

  2008年我们创立了国内首家具有连锁特点的商务中心——深圳市旺田商务秘书服务有限公司,并结合国内的实际情况确立了具有国内特色的行业发展模式。创富港拥有自主研发的BCMS综合办公管理平台,代表业内领先的管理水平。

  2010年拥有自主研发的BITS商务智能电话系统,代表业内领先的服务标准。正在研发的商务助理系统,代表着业内前沿的发展理念。

  2011年 获得著名风险投资(红杉资本和挚信资本)投资,成为国内唯一一家获得著名风险投资公司的服务式办公室运营企业。

  2013年全国连锁网点超过100家,累计服务的企业客户数近100000家。

  2015年 随着“大众创业,万众创新”的理念不断深入,打造的囊括“众创空间、商务服务、创客辅导、融资平台、云平台以及互助社群”为一体的[一站式创业创新服务平台]。

  2015年首家2.0新店“中国高科大厦”在深圳南山开业。

  2016年  4月18日,正式挂牌新三板,股票代码:836090

  2017年,进军湖南省长沙市,设立2.0新店--银华大厦分中心

  2019年,进军广东省佛山市,设立2.0新店--依云置地广场分中心

  截至2020年7月,连锁网店遍布10大城市(北京、上海、广州、深圳、杭州、宁波、成都、长沙、佛山、香港),拥有近200家空间。

  3。产品及服务:

  品质空间

  服务式办公室

  会议室/培训室

  开放办公位

  办公·公寓

  专业服务

  注册地址

  收件服务

  秘书接电

  工商注册

  财税代理

  秘书收费服务

  税务筹划

  人力资源咨询

  法律咨询

  互助社群

  创享邦

  共享资源对接沙龙

  医疗器械孵化器

  智能硬件孵化器

  互联网+孵化器

  所获荣誉

  时间                               荣誉                                颁奖机构

  2010年                  [深圳市电子商务协会理事单位]      深圳市电子商务协会

  2012年             [宁波江东区大学生创业园]       江东区人力资源和社会保障局

  2015年            [深圳福田区创业带动就业孵化基地]          福田区人力资源局

  2016年                    [国家级众创空间]                        国家科技部

  2017年              [深圳市创业孵化基地]          深圳市人力资源和社会保障局

  2018年  [2018年深圳市新三板营收、利润双50强企业]  深圳市新三板上市企业协会

  2019年        [2019年深圳500强企业]     深圳市企业联合会、深圳市企业家协会

  2019年            [广东省“守合同重信用”企业]          广东省工商行政管理局

  2020年                [北京中小企业服务示范平台称号]            北京市经信局

  2020年            [2020中国年度影响力联合办公TOP10]        观点指数研究院

  5。发展规划

  创富港的中期目标是建设创富小镇,创富港深刻理解优秀的各级员工是创富港的核心资产,他们都有安居乐业的理想,在一线城市买一个理想的房子更是心中的梦想,创富港的全体员工在共同建设完成一个优秀的创富港之后,创富港也需要为他们建设福利房,公司将提供资金及人力的支持,同时公司创始人承诺将个人的600万股股权去支持这个目标。

  创富港的长远目标是建设一个销售额过千亿级的企业, 目前过千亿销售额的中国企业,都是极其优秀的企业,创富港拥有一个成为中国的最优秀的企业之一的梦想!