日前,捷报传至赤水河畔,白酒行业一片沸腾景象,中国高端酱酒品牌——“勇士的荣耀酒”品牌荣获2020第105届美国巴拿马万国博览会银奖。具有悠久历史、万众瞩目的2020第105届美国巴拿马万国博览会各奖项尘埃落定,花落各家。“勇士的荣耀酒”品牌凭借着强大的品牌实力、优异的市场口碑和卓越的酒水品质,再次续写品牌传奇,斩获了不俗的成绩,让中国白酒又一次“香”誉国际。

53度勇士的荣耀荣耀百年酒53度勇士的荣耀荣耀百年酒

  百年之前,茅台酒远赴重洋参加巴拿马万国博览会,开启了民族品牌走向世界的先河。百年之后的今天,“勇士的荣耀酒”品牌作为中国白酒的杰出代表揽银2020第105届巴拿马万国博览会,续写今世传奇故事。民族品牌为国争光,中国白酒未来可期,这份辉煌值得永恒铭记。值此荣耀时刻,勇士的荣耀荣耀百年酒重磅发行,传承千年酱酒酿造工艺,满足消费者对高品质酱酒的需求。

  勇士的荣耀荣耀百年酒在特定产区、由特定基酒酿制,品质卓越,实为一款不可多得的优质坤沙酱酒。“仁怀酱香酒”具有鲜明的地域性和唯一性,离开仁怀就无法进行生产和复制,使用“仁怀酱香酒”地理标志,对生产地域范围、地域行政区划、气候特征、品质特征等各方面都有严苛的限制条件。而这款酒经批准特许使用“仁怀酱香酒地理标志保护品牌”标识,正是在特定产区酿制。所用原料(高粱、小麦,水)都是源自茅台镇酱酒核心产区,酿制的每一滴酒水,完全符合仁怀优质酱香酒的标准。

  这款酒全程由仁怀市酒文化研究会监制,官方监制品质保证,严格按照传承千年的“回沙”工艺打造。众所周知,飞天茅台采用的是5年基酒+老酒进行勾调,品质高于一般的酱香酒,为此获得了众多消费者的高度认可。然而,这款勇士的荣耀荣耀百年酒采用的更是6年基酒+老酒勾调而成,酱香突出,微苦带甘,酱香中有淡淡的焦香、花香。入口醇厚协调,回味优雅细腻,空杯留香持久,达到中国白酒品质高级别——优级,是一款高品质的酱香美酒。

  作为一款特别推出的高品质酱酒,包装设计也是精益求精,整体采用宁静深邃的蓝色为主色调,并配有金色的字体和logo,尽显高贵典雅。官方监制、倾品牌之力重磅打造的这款勇士的荣耀荣耀百年酒,品质卓越,意义重大,是对荣耀的铭记,是对经典的传承,无论是自饮品鉴,还是礼尚往来,都是上上之选。尤其是下半年中秋、国庆、元旦、春节等各大用酒节日到来的重要时刻,勇士的荣耀荣耀百年酒都能满足您的各种用酒需求,全国市场统一零售价7794元/箱。