武汉优鲜驿站科技有限公司于2020年8月向武汉部分小区投放新零售产品——优鲜驿站,以其物美价廉离家近的优势解决武汉部分小区居民买菜难、买菜贵的问题。

  而正是借助了柜机的科技优势和原产地直发的配送物流让罗学泽鸡蛋也上了武汉人的餐桌。

  罗学泽鸡蛋有着营养好,味道好,自然营养无添加等特点,深受当地人们的喜爱。也是当地脱贫奔小康的拳头产品,而其味美自然鲜的特点,正好符合了优鲜驿站致力于为消费者提供家门口买物美价廉新鲜食品的这一服务的目的。借此双方展开合作,新鲜的鸡蛋借助优鲜驿站的配送物流从鸡场直到武汉寻常百姓家。

  不仅有物流直达家门,优鲜驿站的柜机也通过称重感应和感应芯片实现了扣款的准确性。称重感应可以根据消费者拿出商品的重量算出应付价格,而感应芯片则是针对于包装的商品。消费者在拿起商品的时候,商品的价格也会即时显示在手机上。保证给予消费者分毫不差的价格。

  在选址方面,优鲜驿站柜机都选择安置在小区内核心交通很方便的位置,年租金只有外面门面的十分之一不到,物业成本非常低廉,其他的水电费以及人工成分也非常低。而相较于其它团购模式至少10%的抽佣,柜机的成本也更低。

  整体的将成本控制了下来,不仅能够给消费者更多的让利,也帮助鸡农得到更多收入,推动了当地扶贫项目的发展。