5G时代的到来,对于短视频来说是一个极大的投资风口。高流量,快速分享,使得内容分享变得更为方便快捷,短视频再一次大爆发,5G的商业化已经尽在眼前,短视频将成为最大的受益方之一。芝嫲视频作为5G浪潮下的产物,在这背后包含了太多时代的印记后和创业者的心酸,可以说芝嫲梦就是一个帮助更多人追求美好生活的创业梦。

  今年一开场,别谈创业了,大量公司现金流断裂,生存成了问题,这种情况也让很多原本有创业计划的人开始踌躇,不知该坚持还是该止步。很多人认为今年的大环境不适合创业,觉得没有机会,那么事实真的是这样的吗?不,过往的无数历史经验告诉我们:机遇与挑战往往是并存的,时势造英雄,面对危机,大部分人看到的是“危”,但只有少部分人能通察觉到危机中藏着的机会。看到这里有人不禁要问了,2020年疫情笼罩的情况下,机遇是什么呢?答案很简单,就是5G时代。5G时代我们又能做什么呢?

  思路决定出路,今年是短视频和直播发展的元年,不少创业者看到这其中的机遇并大胆做出尝试,芝嫲视频就是在这样的背景下诞生的,相较于市面上其他的短视频软件,芝嫲视频凭借其独特的优势迅速入驻市场,崭露头角,仅仅两个月用户量就已超百万。不仅如此,芝嫲视频还开启了芝嫲全国区域合伙人机制,免费培训,即可自己当老板,拥有自己的一份事业。在“大众创业,万众创新”的新经济势态之下,芝嫲视频紧紧跟随时代的感召,先创业在带动就业继而为社会创造效益,为他人创造价值。如今越来越多的优秀人才加入到芝嫲大家庭,越来越多的用户因芝嫲而幸福,越来越多的人在芝嫲实现自己人生价值,芝嫲梦现在不仅仅是创业梦,更是千万人的梦想和信仰。

  目前,短视频行业发展势头迅猛,抖音、快手引领潮流,芝嫲视频也在奋力追击,还有其他平台也在不断加入,加之5G时代的到来,技术上的不断升级,使得芝嫲视频迎来了高速发展的风口,相信在不久之后,会进入人人使用芝嫲,信赖芝嫲的时代,芝嫲梦不是一个人的梦,而是汇聚无数芝嫲人的信念和努力。芝嫲梦的意义和内涵也不是一成不变的,他是与时俱进的,也是独具时代特色的。时代纷繁变化,唯有一点不会改变,那就是万众携手,芝嫲梦终会实现。

  芝嫲视频,开启网红新视界,芝嫲梦,共筑美好新未来。