随着科学育儿观念的深入人心,越来越多的宝妈在选择奶粉的时候,开始追求天然和健康,希望用来自大自然的营养呵护宝宝健康成长。目前,国内进口婴幼儿奶粉品牌繁多,让宝妈们一时无从选择。那么,进口婴幼儿奶粉哪种好呢?两大上市公司新希望集团与新西兰新莱特联合推出的新希望·爱瑞嘉奶粉,每一滴都源自新西兰雪山牧场,带给中国宝宝一份纯净之心的自然馈赠。

  新希望·爱瑞嘉品牌起源于新西兰坎特伯雷平原上,有着“纯净之心”美称的Akaroa港湾, Akaroa既是小镇的名字,更是纯净的象征,也是爱瑞嘉akara名字的由来。在这里,生活着对环境极为挑剔的赫克托小海豚,赫克托海豚是当今世界上最小的一种海豚,主要生活在新西兰南岛沿岸海域以及北岛的西海洋。它们能够在 Akaroa 存活下来,最关键的原因就在于 Akaroa 孕育着亿万年雪山融水滋养的繁茂草原,与纯净清澈的港湾,因此, Akaroa 又被誉为世界纯净之心。

  新希望集团秉承责任,全球甄选,将核心牧区放在 Akaroa 附近全球罕有的雪山牧场。并且通过Lead With Pride牧场认证(大洋洲地区唯一一个国际性ISO/IEC 17065乳业农场认证体系)。这里是天然的牧场,生长着富含高蛋白的红三叶,黑麦等牧草,为奶牛们提供了最好的天然食材,采用低密度放养方式,每公顷放养约7-8头奶牛,以及先进的互联网奶牛管理体系,充分保证了奶源的纯净和天然。

  爱瑞嘉立足于纯净新鲜,给宝宝24小时的纯净鲜奶粉——在牧场80公里半径内建设工厂,鲜奶1小时直送工厂,4℃鲜锋速递,最大限度保持营养高活性。新莱特集团拥有南半球最大的湿法混合喷塔,24小时内一次成罐,采用抽真空充氮灌装让时间“静止”、新鲜锁留,直达宝宝口中。全产业链鲜布局,自动化、无菌化、密封化生产,挤奶日即生产日。

  另外,爱瑞嘉奶粉坚持纯净“不添加”,100%不添加蔗糖、香精、麦芽糊精、棕榈油。同时,罐装同步激光刻码是爱瑞嘉奶粉生产的最后一道工序,每一罐都拥有独有的原生追溯码,底部“LOT码+CAN码“可以通过官网或官方公众号质量信息真实追溯。

  无论是品牌实力还是优质奶源、严苛工艺,都保证每一罐进入中国市场的新希望·爱瑞嘉,带着新西兰雪山牧场独一无二的安全、纯净、营养和新鲜。

  进口婴幼儿奶粉哪种好?新希望·爱瑞嘉,每一滴都源自新西兰雪山牧场。温馨提示:7月28日,爱瑞嘉海外旗舰店已在天猫国际焕新起航,同时爱瑞嘉官方微信公众号可0元免费申请试用亲和1段产品(价值298元)。新希望·爱瑞嘉用纯净健康,守护更多中国宝宝茁壮成长。