“我为百莲凯代言!”

  百莲凯国际超美天团正式出道,万众瞩目,光芒绽放

  一个全球聚焦,梦想起航的国际舞台

  一场引爆关注,开启星途的选美大赛

  一个超高人气,万人瞩目的超美天团

  百莲凯国际超美天团选秀大赛圆满举行

  8月18日,百莲凯国际超美天团选秀大赛在花城广州圆满举行。来自全球多个国家和地区的数十位佳丽同台竞技,拼颜值身材,比气质能力,气场全开释放魅力,共同争夺百莲凯国际超美天团的6个席位。现场热情涌动、气氛high炸,一场大饱眼福的颜值盛宴引发多方关注,百莲凯集团特在网络上进行了全程直播,与全球共同关注这一盛事。

  据悉,“百莲凯国际超美天团选秀大赛”旨在选拔国际美女,组成百莲凯国际超美天团,并再经专业形象、艺术等训练,打造成一支能代表百莲凯品牌形象的美女团队。天团将肩负传播百莲凯企业文化、品牌形象的神圣使命,共同向世界传递美,传播爱与正能量!

  国际佳丽同台竞美,超美天团耀目诞生

  本次选美大赛,百莲凯共筛选出数十位来自全球各个国家和地区的超模佳丽参与比赛,由百莲凯集团高管团队组成的评委团进行层层选拔淘汰,最后挑选出6位最美佳丽组成超美天团荣誉出道!

百莲凯超美天团荣誉诞生百莲凯超美天团荣誉诞生

  参赛的佳丽们各个姿容出挑,气质高贵,拥有天使般的面孔和魔鬼般的身材。比赛现场,佳丽们身着不同类型的服装共进行了三轮T台秀PK,她们精准踩点的步伐、气场强大的风格、优雅完美的pose,直观的传达出了自信美丽的风采,让现场来宾与镜头的观众深受感染,现场掌声不断气氛热烈!

  经过三轮精彩比拼,6位佳丽中的佼佼者荣誉胜出,成功入选百莲凯国际超美天团!她们将在这个聚焦万众目光的舞台上,重新出发,扬帆起航;她们将成为美的化身,开启星途,传播美丽;她们将成为百莲凯的代言人,携手百莲凯共同谱写美的篇章!

  肩负神圣使命,百莲凯超美天团为美代言

  作为中国美业领军品牌之一,百莲凯举办本次国际超美天团选秀大赛的目的,是希望通过对全球各地佳丽的选拔,打造出一支能够代表百莲凯品牌形象的优秀女性团队。她们不仅要成为百莲凯的“门面”,更要能肩负起传播百莲凯企业文化的神圣使命,传递爱与美,传播正能量。

  对于这支颜值炸裂的国际超美天团,百莲凯也将倾尽资源全力助推。据悉,本次比赛现场,百莲凯就为全体参赛佳丽准备了豪华礼品;而对于成功入选超美天团的6位成员,百莲凯更是豪掷60万医美奖金+6万现金的超级大奖给予支持和鼓励!

百莲凯集团总裁石子义登台为超美天团颁发荣誉证书和豪华奖品百莲凯集团总裁石子义登台为超美天团颁发荣誉证书和豪华奖品
百莲凯集团高管团队登台为十佳佳丽颁发奖金与礼品百莲凯集团高管团队登台为十佳佳丽颁发奖金与礼品
百莲凯集团高管登台为荣誉证书与奖品百莲凯集团高管登台为荣誉证书与奖品

  除此之外,百莲凯还将聘请国际顶尖导师为超美天团成员进行全方位专业打造,从舞台、形象、演绎、歌唱等方面进行全维度提升,同时搭建高质量形象包装发展平台提升天团曝光率。此外,更将有知名音乐人亲自操刀量身制作超美天团的专属主题曲,让我们一起期待吧!

  精彩文艺节目,演绎视听盛宴

  在性感的超模秀期间,更有百莲凯慈善大使文化大使褚瑶、百莲凯星主播陈佳、百莲凯集团总裁石子义先生先后带来精彩的节目表演。

  褚瑶多才多艺,不仅担当本次比赛的主持人,更身兼实力歌手、青年朗诵家等身份,被粉丝誉为“中国动感男子二胡第一人”。比赛现场,褚瑶先后带来歌曲《以爱成就美丽人生》和《动感二胡演绎》,精彩表演震撼人心,引发观众阵阵掌声与欢呼。

百莲凯集团慈善大使文化大使褚瑶演绎动感二胡百莲凯集团慈善大使文化大使褚瑶演绎动感二胡

  百莲凯星主播、本次选秀大赛主持人陈佳为现场来宾以及观看直播的观众带来一首悦耳好歌《陪你拥抱这个世界》。深情演唱如春风化雨,娓娓道来,让现场变成一片温柔海洋。《陪你拥抱这个世界》由著名词作家、百莲凯集团总裁石子义先生创作,是一首深受听众欢迎的经典情歌。

百莲凯星主播陈佳演绎歌曲百莲凯星主播陈佳演绎歌曲

  百莲凯集团总裁石子义先生也登台献唱两首歌曲《相信善良》。石总集企业家、策划人、诗人、书法家、词作家、歌手、电视出品人于一身,其创作的多首歌曲成为脍炙人口的热歌,与国家一级词曲作家吴颂今合作的正能量三部曲更被成为新时代的主旋律!现场石深沉磁性的嗓音,动人的演绎,令来宾大饱耳福,过足听瘾!

百莲凯集团总裁石子义先生登台演唱歌曲百莲凯集团总裁石子义先生登台演唱歌曲

  百莲凯·打造中国美容化妆品世界品牌

  大赛现场,本次选秀大赛主办方、百莲凯集团总裁石子义先生登台发表致辞。石总首先对超美天团的诞生表示了热烈欢迎,并表示百莲凯从成立初期就有着远大目标——打造中国美容化妆品世界品牌,而本次国际超美天团选秀大赛的成功举办就是百莲凯实现目标、迈向世界的重要一步!

百莲凯集团总裁石子义先生致辞百莲凯集团总裁石子义先生致辞

  历经20年发展,百莲凯的产品早已享誉海外,在世界各国都有着忠实消费者。秉持为客户创造价值的理念,石总指出,百莲凯不仅要服务好国内客户同时也要为国外消费者提供更优质的服务。同时,石总表示经营企业就是经营国家和民族的命运,超美天团选秀大赛的成功举办将进一步推动百莲凯的民族品牌走向世界、为国争光。未来,百莲凯的品牌必将在更大的舞台上荣耀绽放,给世界一点颜色,让世界为百莲凯精彩!

  百莲凯国际超美天团选秀大赛至此已圆满落幕。百莲凯集团是中国美业领军品牌之一,驰骋中国美业20年,不断超越前行,创造了无数辉煌的硕果,国家商务部特许经营资格认证、全国连锁店数千家,终端粉丝数千万,成就了不可撼动的行业地位,更拥有引领中国医美个性美学设计的医美中心,从线上到线下,从科技美容到医学美容,完美实现了营销闭环,真正扛起了中国美容行业的大旗!期待这支荣耀诞生的超美天团在未来能够绽放光芒,与百莲凯集团携手开启全新篇章!