在现在中医重新被人们所认同接受的时代,中草药也得到了更加广泛的应用,自然而然的带起了中草药的的销量,黄精的需求也在日益增加,价格也在持续走高,种植黄精,在中草药种植中绝对是能够赚钱的项目。而“云南泽惠农业”更是其中的佼佼者。

  国家大力扶持,前景好

  重点扶持农林经济是我国一项长期国策,国家农业政策立项并拨款扶持。鼓励黄精、白芨、重楼等中药材人工种植。

  野生资源匮乏,需求高

  野生白芨被列入《濒危物种动植物国际公约》保护品种,白芨、重楼、黄精等是常用中草药,野生匮乏,自愿脱硝,价格持续走高。

  用途多价格高机遇大

  白芨、重楼;需求广价值高,无论是鲜货还是干活,在市场都是供不应求,销量持续旺盛,人工种植前景大好。

  云南泽惠农业科技发展有限公司是一家专业从事中草药种植的公司,位于中国药材产业大省云南,经过多年发展实践,已具备了国内领先的种植技术,在白芨、黄精、重楼、金银花等名贵中药材良种选育、组培快繁、规范种植、产品加工及市场销售方面取得了极大的进步,有效的解决了在国内中药材产业发展中规范化、集约化的关键技术问题,为做中国道地药材产业化、品牌化打下了坚实的基础。可以说选择云南泽惠农业科技发展有限公司就是选择在中草药种植行业的保障。

  常年紧缺的黄精、金线莲、重楼、白芨、金银花,使得种植拥有良好的前景,种植这些绝对不用担心卖不出去的问题。