著名物理学家牛顿先生曾说:“如果说我看得比别人更远,那是因为我站在巨人的肩膀上”。这句话虽然讲的是牛顿先生之所以能发现万有引力定律,是因为他以前辈们的科研成果为基础,才造就了他敏锐的洞察力和专业的研究力。不过,这句话放到今天,对于很多个体的成长和发展也很适用,比如说作为个体的品牌。

  要知道,一个品牌之所以能成立并得到很好的发展,离不开它背后公司的底蕴支撑。像知名品牌狼迹户外用品便是在其背后公司——常州市明治汽车配件有限公司的实力支持下,才打造出既安全又便捷的高品质夜钓照明装备,并凭借着高品质的夜钓照明装备,在行业中赢得一席之地。

(图:狼迹户外用品 LED头灯展示图)(图:狼迹户外用品 LED头灯展示图)

  据相关信息披露,狼迹户外用品背后的公司——常州市明治汽车配件有限公司是一家集户外夜钓照明装备、汽车车灯、车镜及其它车身配件的研发、生产和销售为一体的现代化企业,其不仅具有自主研发能力的研发团队和专业的技术人才,还拥有通过了ISO9001等质量管理体系认证的现代化生产工厂,既为狼迹户外用品夜钓照明设备的研发提供了丰富而宝贵的配光分析、抗震性能分析、远近光强度分析等研发经验,又为狼迹户外用品的生产提供了符合国家要求的生产标准和生产实力,让狼迹户外用品能够快速地研发生产出高品质的夜钓照明设备。

(图:常州市明治汽车配件有限公司 荣誉证书)(图:常州市明治汽车配件有限公司 荣誉证书)

  同时,作为获得“新外贸·常州造之分享型网商奖”等诸多荣誉的企业,常州市明治汽车配件有限公司还拥有丰富的车灯市场推广和销售经验,对消费者关于夜间照明设备的灯光强度、照明范围、灯光色彩等偏好有深刻的了解,为狼迹户外用品研发出夜钓照明设备提供丰富的经验指导,让狼迹户外用品的夜钓照明设备能够符合消费者的使用需求。

(图:狼迹户外用品 夜钓灯展示图)(图:狼迹户外用品 夜钓灯展示图)

  依托于公司强大的实力和丰富的经验,狼迹户外用品在创立之初,便广纳公司和行业拥有丰富夜间照明设备研发经验的研发人员,组建品牌的研发部门,并坚持自主研发,以产品为突破口,对夜钓照明设备的灯珠、电池、镜片、铝材等深入研究,最终甄选出优质疝气光珠、LED光珠、21700动力型锂电池、成像级光学玻璃透镜以及航空级铝材等材料,打造出具有超强续航能力、超长保质期、超好照明效果和防水能力的夜钓灯、强光分体防水头灯、夜光棒等高品质夜钓照明设备,让人们的夜钓生活更安全、更便捷。

  凭借着高品质的夜钓照明设备,狼迹户外用品不仅赢得几百位经销商的青睐,还赢得了无数钓友的喜爱,在行业中占有了自己的一席之地。为了将高品质的夜钓照明设备分享给更多的消费者,狼迹户外用品未来将联袂淘宝、天猫、京东等国内一流电商品牌,打造线上线下融合发展的营销模式,让品牌朝着更高的目标迈进。让我们拭目以待吧。