2019年,筷哼米线火锅进行了全面品牌与运营体系的系统升级,其创始人郑老根也实现了人生的又一次突围。

  对于有些人来说,成功是偶然的,但对于郑老根来说,成功是必然的。2009年,初次创业的郑老根在兰州安宁区开了一家不足40平的米线店,从这里,郑老根迈出了创业第一步。

  郑老根初次创业,凭借着一腔热情把米线店经营的风风火火,来吃饭的人多了,店铺火了,高峰时期,需要等位,郑老根的米线店俨然成了当地米线行业的标杆,店面虽小,但味道好,环境舒适,人气火爆,这也吸引了不少人来学习,甚至有人提出要连锁加盟。

  郑老根,没有最好,只有更好

  郑老根相信,只要味道好,模式好,成功可以复制。但是,没有接触过连锁,怎么办?

  郑老根是典型的西北汉子,务实,好学,肯干,有朋友打趣“他就是不到黄河心不死,到了黄河也要找个羊皮筏子的人”。这话虽是朋友打趣,倒也符合郑老根的能吃苦、肯钻研的性格,短短5年时间,郑老根就通过技术合作,支持一对西北夫妻创业,开了大大小小200多家过桥米线店,亲眼见证了方向、味道、环境等一系列因素发酵之后形成了独特鲜明、具有特色和味道的店面所带来的裂变,首先是口碑裂变带来的火爆人气,紧跟着是品牌效应,当然,还有实实在在的收益。看着和他合伙的人买车买房,郑老根打心眼里为他们高兴。

  郑老根,帮助更多人去帮助更多人

  随着事业越做越大,郑老根的目标也在不断调整,起初,他想着自己做好一家店,但当他帮助更多的人创业成功,看到大家脸上绽放出幸福的笑容时,郑老根觉得,这还不够,自己还能做得更好,能帮助更多的人。

  2016年,经过改良的筷哼火锅米线在兰州建兰路开业,开业就火爆,成功延续了郑老根之前开店的风格,味道好,环境好,而且来吃火锅米线的人呈年轻化,经常是开门就有人,高峰时期需要等位,外卖一天100多单。

  筷哼火锅米线经过市场和顾客的检验,成功打造出味道鲜美吃着香,种类多样营养健康,融汇火锅和米线于一体的优质火锅米线。筷哼火锅米线通过测试,复购率高,口碑好,在当地是开一家火一家,随着筷哼品牌知名度不断扩大,连锁店也越开越多,白银,西安,兰州。郑老根也帮助了越来越多的创业者走出困境,成功创业。

  12年深耕孤诣,初心不改,只为帮助更多人

  帮助更多人创业成功,郑老根可不是嘴上说说,他所成立的兰州郑老根餐饮文化管理有限公司是专业从事火锅米线加盟的餐饮企业,集餐饮培训、技术开发、开店咨询、餐饮管理,策划服务为一体,从头到尾都是全程跟踪扶持,让创业者不走弯路。

  郑老根也从未停止学习,他不仅是筷哼品牌创始人,更是筷哼商学院院长、亿元商学院会员、米线连锁裂变导师、郑老根餐饮体系构建者,也是中烹协传承研究室兰州分室会员。

  每一份认可的背后,都是一份责任,在郑老根的心里,创业犹如徒手攀岩,不能有丝毫松懈,得时刻审时度势,研究市场走向,让味道深入人心,才能让顾客吃的放心,也只有让顾客放心了,市场认可了,才能帮助更多人。为此,他初心不改,一直在路上,也将会帮更多人走出困境,创业成功。