厨房常用的不锈钢锅碗瓢盆使用一段时间过后,因油脂堆积不锈钢厨具外面会出现一些黄色的污渍。如果不及时清洗会影响美观,严重的情况下还会影响锅具的性能。今天教大家,如何正确选择简单的清理不锈钢锅的黄渍。不锈钢锅具外观漂亮、结构精美,同时又具有耐用、耐腐蚀、防锈、易加工、不变形等优点,是炊具市场的主流产品。但不锈钢锅具导热不均匀,所以许多品牌的不锈钢锅采用了三层复合底结构,有的品牌还采用了通体三层复合结构。三层复合结构一般是两层不锈钢夹一层铝,以高科技工艺一次成型,使锅具受热均匀、导热快,不会因锅内单点温度过高而烧焦食物,也不易产生油烟,一般具有煎、炒、烤、炖等多种功能。使用三层复合结构的锅具,既能充分保持食物的营养成分,又可最大限度地维护家庭主妇的身体健康。Yzjbx锅具凭借着精湛的锻造工艺和为用户设身处地带来更好的烹饪体验。在“互联网+”革新冲击传统工商业的浪潮下,有着德国品质厨具品牌Yzjbx,以年轻人的烹饪形式,颠覆着产品的传统功能,用创意传递品牌价值。

  不锈钢锅具不可长时间盛放盐、酱油、醋、菜汤等,因这些食品中含有很多电解质,如果长时间盛入,则不锈钢同样会像其他金属一样,与这些电解质起电化学反应,使有毒的金属元素被溶解出来。1987年在德国萨尔布吕肯南部安默河畔的阿默高小镇,有一个叫赫尔曼的锅匠,Yzjbx自幼受到阿默高地区浓浓文艺气息的熏陶,加之对锅具锻造的喜爱,练就了一双打造器皿的巧手,更有一颗善于观察与思考的慧心,凭借着对锅具的深刻理解,在器型,重量上更是让人使用起来得心应手,因手工产量极少,定制一口锅具常常要等待很长时间,用户在Yzjbx产品的使用过程中感到快乐舒适,烹饪的兴趣。年轻人的生活方式本该凭着自己的兴趣去追求想要的快乐。同时在追求的过程,做事要有坚定的信念,是Yzjbx的品牌所追求一种态度。

  不能用不锈钢锅煲中药,因中药含有多种生物碱、有机酸等成分,特别是在加热条件下,很难避免不与之发生化学反应,而使药物失效,甚至生成某些毒性更大的络合物。

  不能用强碱性或强氧化性的化学药剂如苏打、漂白粉、次氯酸钠等进行洗涤。因为这些物质都是强电解质,同样会与不锈钢起电化学反应。

  锅的好坏关键在锅底,三层复合底的铝层厚度分布要均匀。有的三层复合底结构不锈钢锅铝层厚度分布不均匀,如两边薄、中间厚等,导致锅底导热不均匀。锅盖结构设计要合理,密封性要好。微凸锅盖设计能让水分自然循环,密封性好使热量不易流失。手柄要不烫手,因为易烫手的手柄易老化要选择适合燃气灶、电磁炉、微波炉等炉具使用的不锈钢锅具。

  民以食为天,纵览历史长河,从最初的石锅,瓦罐,釜鼎,到后来的铁锅,不锈钢锅,锅具与人类文明发展亦步亦趋,如影随形。自古以来,多少位锅匠躬耕不倦致力于锅具工艺完善出新,为人们带来烹饪佳肴美味的幸福感。

  YZJBX是深圳市好佳品贸易有限公司成旗下品牌,品牌中文译名为“不锈”厨具公司,自主、设计、研发、生产,并于当年注册了‘Yzjbx不锈’商标,逐步的引进一些机械设备代替手工产量得到巨大的提升,Yzjbx不锈的锅具开始走向全国,开启了一段全新的征程。定期用不锈钢光亮剂,可保持它的光彩。不锈钢由铁、铬、镍合金,再掺入钼、钛、钴和锰等微量元素制成。其金属性能良好,制成的器皿美观耐用,最主要的是遇水不锈,因而,很多厨具都用不锈钢制成。然而,不锈钢厨具如果使用不当,重金属元素就可能会在人体中慢慢“累积”。20世纪90年代初,西方的整体厨房设备进入中国,时至今日厨房设备行业在中国发展的短短20年中,已初具规模。整体厨房设备更是引发了厨卫新潮,成为现代家居新热点,消费者的需求日渐走高,强大的市场需求空间,让橱柜业竞争日趋激烈,机遇与挑战并存。