汽车作为现代交通工具,已经与人们的生活密不可分,随着汽车在日常生活中的日益普及化,人们对汽车的要求也越来越高,而现在正临酷暑,防晒是非常重要的,近年来,汽车太阳膜已成为一个新兴的热门产业,如何选择一款真正安全、高科技的太阳膜产品是众多车主的首要问题。美国酷德太阳膜,使用双银磁控溅射工艺生产,全球每月生产量不足10万米的稀有顶级太阳膜,选择性地滤进可见光,阻隔红外线和紫外线,能有效阻止来自玻璃及太阳对人体和财产造成的伤害,是夏日开车人士的有效防晒利器。

  美国酷德太阳膜隶属于QUAD SMART FILM ,位于美国内华达州拉斯维加斯,于2010年开始涉足高端汽车膜领域,致力于使用最尖端的技术工艺制造最高端的汽车薄膜产品,自从2016年进入中国市场以来,根据中国消费者的需求,进行不断地改进和完善,在保时捷、奔驰、路虎、宝马等品牌销售网络赢得了消费者的信任和交口称誉,成为了行业瞩目。

  多年行业经验,从用户的安全性角度出发如:高速行驶过程中的不明飞行物对车玻璃的撞击,美国酷德研发全球最厚双银磁控溅射金属膜,能承重接近子弹的穿透力的防护力度。大大减少突如其来撞击中对人的伤害,为更多的家庭保驾护航。

  从护肤性角度出发如:夏天男士、女士因生活所迫需长时间在驾驶空间内,由于日光暴晒会出现晒黑、晒斑、烧伤等情况,美国酷德研发100%阻隔紫外线的护肤膜系列,让美国酷德做你的太阳伞等

  美国酷德太阳膜含有多种系列,始终以用户的需求为品牌需要,为车主提供更加可靠、高效的服务体验,希望能带来实质性的帮助。