转眼间,富德生命人寿2020年第十四届客户节已举办两个多月了,自5月活动开展以来,富德生命人寿张掖中支积极响应,在总经理室的指导下举办了多种多样的客户服务活动,让客户在这个炎炎夏日中感受到一丝清凉。

  为了进一步提升客户服务品质,感恩回馈广大新老客户,让更多的客户参与到客户节活动中,张掖中支将于8月15日上午在景隆文化广场科技馆举办废物再利用科技制作活动,活动将提供饮料瓶,气球,等所需材料。同时,为了烘托活动氛围,工作人员还特别搭建了航天员气球树,背景墙等,让孩子们身临其境,享受废物再利用科技制作中无尽的乐趣。

  此次亲子活动以家庭为单位,计划邀20组家庭参加活动。公司还精心为小朋友们定制了“魔术变色水杯”,让小朋友感受到生命带给他们的快乐,让客户感受到与孩子间亲密互动时的快感,创造属于家庭的幸福回忆。

  含章盛德,共富新篇,奋进新时代,富德生命人寿张掖中支诚邀您参加 “废物再利用科技制作”大型室内亲子活动,与我们一起共度缤纷夏日,来探索科技世界的奥妙吧!(文/邢吉美)