8月8日,天水中支第十四届客户节 “含章盛德,共富新篇,奋进新时代”亲子DIY蛋糕制作活动在天水中支职场成功举办。我司通过精彩的客户节活动与零距离的互动交流为客户带来更优质的多元服务、高品质的活动体验。富德生命人寿天水中支副总经理马忠军总,特邀客户嘉宾共计50余人参加了本次活动。

  活动首先由天水中支副总经理马忠军先生进行致辞,马总从客户节背景、近几年的客户节活动、以及公司目前的发展状况等方面对现场的嘉宾进行了介绍。其次,21组家庭共计50名客户参与了此项活动,每位家长陪孩子共同制作一份温馨的甜蜜,同富德生命人寿一起分享幸福时光,用缤纷的色彩和甜蜜的奶油“绘制”出对美好生活的向往,展示富德生命人寿对客户诚挚的关爱,为客户搭建起一个亲子互动、交流的平台。最后,特约蛋糕师对每位孩子的作品进行了评奖,为获奖的小朋友颁发了小礼品,活动在一片欢声笑语中结束,得到了到场客户的一致好评。

  富德生命人寿天水中支将继续秉承“以服务客户满意”为核心,以“提升品牌影响力”为导向,为广大客户送去最真心的服务,最贴心的关怀,真诚的回报每一位富德生命人寿的客户!(文/陈晨)