为答谢客户一路以来的支持与陪伴,进一步提升客户服务体验、提高公司品牌影响力、助力公司业务发展,持续推广客户节品牌形象,富德生命人寿于2020年6月至8月举办富德生命人寿第十四届客户节。

  本届客户节将以“含章盛德,共富新篇,奋进新时代”为主题,围绕“全面建成小康社会”热点,开展线上、线下客户服务活动,与客户携手共进,迎接美好新时代。

  客户节期间,富德生命人寿平凉中心支公司开展一系列活动,满足公司各类客户群体的需求,例如线上健康讲座、“自律我最棒”线上打卡及健康运动体验等活动,倡导全民运动、全民健身的健康生活理念,共创美好生活。其中,自律我最棒,一经推出,便获得了很大的反响,客户在朋友圈打卡最多的是起床打卡,客户说到,以往自己起床比较困难,但是现在有了这个打卡活动后,每天早上都能记起来。真正的做到了自律。

  本次富德生命人寿客户节将紧跟国家发展步伐,鼓励大众塑造优良品格及高尚品质,传承中华民族振奋前进,驰而不息的拼搏精神,同时不断优化服务,内诚于心,外信于行,更好的为客户服务。(文/张涛)