富德生命人寿第十四届客户节延续了“心手相连,生命有爱”的品牌形象,以“含章盛德 共创新片 奋进新时代”为主题,聚焦“科技发展、运动健康、美育探索”三大领域,开展线上、线下客户节活动,与客户携手共进,迎接美好新时代。

  本届客户节围绕着“线上健康讲座”、“自律我最棒”两大线上活动,倡导全民运动、全民健身的健康生活理念,共创美好生活。目前,“自律我最棒”线上活动也已进入倒计时。

  从本月开始,为了让更多的客户参与客户节活动,培养自律习惯,酒泉中支营运部的每位伙伴积极推动自律我最棒活动。不管是微信朋友圈还是职场宣导,不管是内勤员工还是外勤伙伴,行动统一,邀请客户培养自律习惯,习惯自律生活,力争成为新时代自律自强好公民。

  通过“早起”、“学习”打卡参与此项活动,完成两项打卡即可获得线上每日大满贯奖杯及抽奖机会。客户既可以通过每天的“早起”打卡培养自律习惯,还能通过“学习”打卡增长“爱国主义教育类”、“健康常识类”、“趣味科普类”、“防疫知识类”和“保险知识类”的小知识,同时还可获得免费的抽奖机会。如此利好的机会,还没有参加的客户还在等待什么呢?最后20天时间,让我们一同培养自律习惯,让生活更加自由,我们期待您的加入。(文/马龙祖)