每年夏季,是各大险企举办一年一度客户节活动,升温保险服务的关键时节。2020年,富德生命人寿结合“科技赋能”、“全面建成小康社会”等社会热点,推出第十四届客户节,通过线上线下融合、优享服务提升等形式,给广大客户带来丰富多元、便捷贴心的服务“新”体验。手工陶艺制作、美术赏析沙龙、亲子国学研习、环保绘画大赛、航空研学体验等精彩活动相继在全国举办。

  突发的阴霾之下,社会大众对自身“健康”的关注度日益提高。富德生命人寿第十四届客户节围绕“健康运动”这一主题,线上推出六期健康讲座,邀请具有多年临床经验的三甲医院权威主任医师在线讲解心脑血管疾病、季节流行病、眼部保健、职场舒压等疾病预防及保健知识。参与客户反响热情高涨,对于富德生命人寿带来的健康讲座的推广表示认可。

  据了解,富德生命人寿平凉中支以服务客户为己任,提升客户体验为目标,结合客户需求,将于8月15日举办儿童绘画活动,现诚邀您的参与,具体参与方式可联系您身边的工作人员进行咨询。(文/张涛)