为感谢新老客户对公司的支持与信赖,更好地服务客户、回馈社会,全面打造富德生命人寿服务品牌。富德生命人寿酒泉中支于8月8日在优雅舒适的航天饭店成功举办第十四届客户节健康养生讲座活动,受邀参加此次活动的客户达到72人,活动现场气氛热烈。

  活动在非常动感的开场舞《盛世欢歌》中拉开惟幕。首先,富德生命人寿酒泉中支总经理助理马学刚先生致欢迎辞。马总代表中支全体内外勤员工向客户的到来表示欢迎,向客户一直以来的陪伴和支持表示感谢,并向到场客户们汇报了公司近几年的发展状况,同时希望客户们一如既往的支持富德生命人寿,一同见证富德生命人寿酒泉中支的发展壮大。

  本次活动特邀田春梅老师亲情授课。田老师利用大量数据和实际案例,深入浅出的讲解了目前中国百姓关注的健康问题,通过从常见疾病的预防及治疗、从治疗到所需花费为家庭带来的沉重的负担,唤醒人们在当今生活水平提升了情况下更要关注身心的健康,爱惜自己的身体,从早防治。田老师用通俗易懂且幽默风趣的语言,贴近生活的真实案例,为大家讲解了日常的健康养生知识,高血压、糖尿病的预防和保健措施等。田老师同现场客户们进行互动,一问一答,得到了客户们的一致认同,场面十分热烈。为感谢现场客户在百忙之中参与活动,富德生命人寿酒泉中支还为到场的客户准备了精彩节目、有奖问答、幸运抽奖等环节,使客户真切感受到了生命人的热情服务。

  富德生命人寿始终坚持服务创新,践行 “富及民众、德行天下”的核心价值观,“内诚于心,外信于行”的经营理念,竭诚为广大客户服务。感谢广大客户及社会各界一直以来的支持,我们将始终与客户站在一起,共成长,永相随!让我们携手同行,共同谱写美好的明天!(文/马龙祖)