2020年注定是不平凡的一年,全国人民同心协力共度难关,然而危机与机遇并存,社区团购项目也在此期间大放异彩。

  时间已经来到8月,在复工复产的大浪潮之下,有人却在社区团购项目之中发现了可能。今年8月,优鲜驿站的一批生鲜柜已经悄然入驻万科金色城市小区,居民在家楼下就可以购买到新鲜的水果,蔬菜以及熟食鲜奶。

  优鲜驿站的柜机使用简单,只需用微信扫描柜机上的二维码登录即可开柜。开柜之后,用户可自行在柜中挑选想要购买的商品,待用户拿出后系统将根据所拿出的物品在微信中进行扣款。而优鲜驿站生鲜柜所使用的称重感应与芯片感应系统能确保对客户所拿出商品的准确扣款,只有待用户将商品拿出并关上柜门之后才会扣款。

  与此同时自有的物流配送体系与原产地直发支持客户提前24H在平台上订货,今天订,明天拿,以满足客户对生鲜产品的时效,新鲜的高要求。

  得益于科技与智能,优鲜驿站生鲜柜从源头直接到用户楼下的产销方式大大降低了费用,相较于传统模式只需要花一半的成本即可实现整个流程的运作从而能够实现保质保量的给客户物美价廉的产品,真正实现客户在家楼下就能购买到比菜市场更便宜的果蔬。