在现在建筑机械设备品牌众多的市场,茂创粉墙机凭借自身优点成功占领市场,为越来越多的建筑工地服务。随着茂创粉墙机的广泛应用,也让贵阳博创机械设备有限公司声名远播,越来越多的人慕名前来购买茂创粉墙机设备。

  茂创粉墙机先后进行了几十次改进,产品销售各地,远销中东、南亚等众多地区。茂创粉墙机产品质量好,所粉墙面平整光滑、附着力强,茂创粉墙机让传统的粉强建筑行业告别手I抹灰时代,全面进入一个现代化发展时期。

  茂创粉墙机采用齿条上升方式,运行平稳故障率低,新型带过载保护的动力传动系统。茂创粉墙机,自动减速,自动变频,自动刹车,保护机器运行,配有漏电保护器,保证机器操作时人员安全。茂创粉墙机材料选用锰钢面板,不生锈、不变形、不氧化、钢性好、寿命长,一人即可操作,方便快捷。

  茂创粉墙机采用龙门架式支撑,机器在地面上与顶面之间定位固定,保证了机器的稳固,从而保证了墙面的平整度垂直度,设计了厚度调节机构,厚度调节方便简捷, 机器升降立杆采用壁享20的304不锈钢,美观耐用。茂创粉墙机全部采用全封闭轴承,不进沙、不进水、不生生锈,铝制轴承盒,长期接触水不生锈、耐用。

  研发了新型粉墙机,推翻了几千年人工抹墙时代,经过十几年的不断创新研发,茂创粉墙机先后进行了几十次次改进,产品销售到各地。茂创粉墙机性能稳定,质量优越,操作简单,使用寿命长,是我们的好帮手。

  茂创粉墙机使用注意事项:

  第一,注意用料

  粉墙机种类不同,对材料的要求也不一样,一定要对应不同的粉刷材料,否则很可能造成机器故障,或达不到粉刷效果。

  第二,动力支持

  在使用茂创粉墙机之前,一定要了解,该机器的动力支持。有的机器是电动的,但电动也分为两相电和三相电,如果电压不符合要求,也会造成机器运转不正常。机器是汽油动力的,按照要求使用汽油,不能用柴油代替。

  第三,施工准备

  在使用茂创粉墙机之前,要先做好施工前的准备,比如墙面找平工作,一定要做到位,不然喷出来的效果,也是不平的。还有腻子的粘稠度,要根据机器的要求来调,太稀或者太厚,喷出来的效果都达不到要求,反而还可能会伤害机器。

  贵阳博创机械设备有限公司不断改进茂创粉墙机,只为给建筑工地提供更好地粉墙机设备。