甘肃武威历史悠久,古迹众多

  是古丝绸之路要冲

  河西走廊之武威

  对于这个人杰地灵的城市

  我们怎可以不来呢?

  武威 您好

  8月初,作为国内“健康”+“智能”跨界倡导者地尔健康专营店正式进驻甘肃省武威市居然之家(地址:甘肃省武威市祁连大道与杏林路交汇处,教育学院西北侧居然之家地尔旗舰店)以全新形象绽放光彩,为武威市市民的幸福“加码”,健康再上新台阶。

  开业当天

  开业当天,现场人声鼎沸,不少群众围观驻足,其中武威市副市长杨德智及领导班子也莅临当地现场,了解产品。

  健康体验

  作为健康品牌,地尔水疗马桶专营店与其他传统卫浴门店不同,更加注重客人的用户体验和放松氛围。

  门店淡雅的风格让产品在低调中透露出高贵,更贴合用户对品质生活和轻奢健康如厕体验的追求。

  同时,店内设有专为对高品质生活和健康如厕体验有需求的客户而准备地尔水疗马桶体验空间,为贵宾们营造极致、畅快、轻松的肠道水疗SPA如厕体验。

  十年地尔 专注健康

  地尔健康一直致力于研发及生产有益于人类健康的高科技产品,其主营产品地尔水疗马桶,通过创新的“非接触式肠道水疗”功能,提高品质生活同时,缓解现代人群便秘等如厕困难问题,提升如厕体验,让肠道健康走进每一个家庭。

  居然之家皇台店总经理林兆适表示:选择与地尔健康合作,源于一个健康的使命,我们希望致力打造更健康、舒适的卫浴市场,让当地市民在家门口就能体验到像地尔这种健康、智能、贴心的产品和服务,让关爱更有温度。

  我们期待与您的第一次相遇

  期待着带给您健康

  期待着肠道水疗给您的畅快享受

  新店开业,免费体验

  我们静候您的光临

  地址:甘肃省武威市祁连大道与杏林路交汇处,教育学院西北侧居然之家地尔旗舰店