近日,被称为德国亚马逊家电黑马的Mueller(觅乐)悄然出现在天猫渠道中,据了解,今年,觅乐将陆续在中国上架针对年轻一族的健康小家电。这些产品将凭借别具一格的功能设计,高颜值外观和有竞争力价格为中国消费者提供了更多选择。后疫情时代给健康家电和净化行业带来的新的商机,随着全球新兴品牌的进入,也将逐渐改变中国健康家电的市场格局。

  觅乐(Müeller)2014年在德国汉诺威成立,主营厨房与健康家电,拥有完整的产品线。从大型厨电到健康小家电一应俱全。经过5年的潜心发展,Müeller品牌凭借创新的产品功能与现代摩登的设计,成为亚马逊电器的一匹黑马,年销售额突破7亿人民币。更是网络时代德国和欧美年轻人喜爱的新潮品牌,多款单品被评价为高奢平替,取得不俗口碑。

Mueller多款产品获得亚马逊5星口碑Mueller多款产品获得亚马逊5星口碑
Mueller咖啡机成为德国高人气产品Mueller咖啡机成为德国高人气产品
创新净化速热二合一产品颠覆传统饮水方式创新净化速热二合一产品颠覆传统饮水方式

  著名美食杂志《Happy Happy Vegan》的创始人兼主编Lisa Williams倾力推荐Müeller蔬菜处理器德国最好用的top9 产品之一

  让人意想不到的是,觅乐品牌成立的初衷背后有一段浪漫的故事:年轻的德国设计师Müeller在一次慈善活动上与妻子Hanna一见钟情。作为国际环保公益组织的一员,Hanna需要经常前往不同类型国家工作。在一次国外的旅行中,非常喜欢烹饪的Hanna在厨房里制作美食,却不幸接触发霉的砧板导致严重的霉菌和呼吸道过敏,一直高烧不退,当时糟糕的空气以及相对落后的医疗体系,也让Hanna落下了长期性的呼吸道过敏疾病。由于相隔遥远,Mueller当时却不能及时在Hanna身边照顾,看着被过敏疾病折磨的爱人,Mueller前所未有的感受到健康的环境和健康的电器产品是如此重要!

  如何才能拥有安全的厨房,如何才能拥有安全健康的生活环境?他开始研究健康电器,却发现市面上厨房电器和健康电器大都都功能单一而且体积笨重,不仅外观没有美感,价格高到难以承受,在功能和设计上也较少考量健康的需求。于是他萌发了自己设计健康小家电的想法:德国拥有全球先进的制造工艺,为什么不能创造出高品质、高颜值、高性价比的三高产品呢?这个想法与好友Stefan一拍即合。作为拥有30多年产品开发经验,擅长整合全球资源的产品和营销高手,Stefan给了Müeller全球化研发的视野和资源,他们通过2年多的时间筛选、调研、开发,经历了千百次的选择和挑选,于2014年创立Müeller品牌,并用带有德国特色的ü作为品牌logo,开始逐渐将健康的厨房电器和小家电推向世界。

  对于品牌的标志,Müeller有着更深层次的愿景:“Müeller和Hanna家里有一面大大的照片墙,两人每次在全球工作和旅行的照片,都全部拿回家用一一枚枚回形针挂在绳子上,从初恋相遇的第一张合影,到同全球各地同不同肤色不同年龄人的合影,小小的回形针如同一条纽带把我们和不同地区的人和事都紧紧的相连,更是幸福的美好回忆。我用象征着回形针的LOGO U作为品牌的标志,也希望品牌创造的健康生活不仅让家人更快乐,它也作为一个健康和幸福的纽带,连接全球更多需要健康环境的人,让他们都拥有健康幸福的生活!”

  Müeller品牌从创始初就专注打造健康小家电,以厨房用品、空气净化、水净化与食物消毒为主,希望用高品质,高颜值和高性价比的产品让更多人享受到洁净空气,健康水和安心的食物。为了深入拓展亚太业务,2018年12月,Müeller品牌亚太事业部运营中心成立,全面负责Müeller在大中华区(中国大陆、香港、澳门)的研发、生产、销售与品牌运营工作。经过近一年时间的调研、技术研发、供应商筛选,结合Müeller欧美成功经验和产研体系,明确第一阶段产品和业务将聚焦在水&空气&食物净化的智能健康家电类目。