买保险?真正有事的时候,保险公司一定会推三阻四,好多情况都不会赔!类似这样的论调,可能你也曾经听到过,实际上这都是由于对保险不了解造成的。只要是在保险责任范围内,保险公司都会对客户进行赔付,前提是你要买对险种。

  如果想保障意外事故,那么应该买意外险;如果想获得医疗费用赔偿,那么应该买医疗险,其他的还有寿险、分红险等等不同品种。只要买对了险种,那么获得保险赔付实际上非常容易。

  据中国银保监会数据显示,每年我国保险业平均赔款支出达到1.1万亿元,保险已经成为人民生命财产安全的重要守护神。其中作为全球第一大保险品牌的平安保险公司,保险服务更具有“多、快、好、省”的特点。

  多,是指赔得多。2015-2019年,平安人寿赔付案件超过1581万件,赔付金额接近1102亿元。其中2019年赔付金额达338亿元,赔付总件数为447万件,两项指标都居于保险业前列。

  快,赔得快。从2011到2019年,平安保险不断利用先进技术改进理赔服务,到2019年,平安人寿闪付总比例已经超过50%,平均赔付时效达14分钟,最快仅需17秒!

  好,赔得好。平安人寿在官方组织的年度服务评价中,连续2年获得AA级最高服务级别。

  省,理赔省事方便。平安推出“平安金管家APP”,为客户办理保险和理赔带来方便。疫情期间很多客户利用平安金管家,足不出户就领到了保险金,感受到平安保险科技的快捷和智能化。

  有了这样强大的保险服务和赔付实力,平安的各种产品自然受欢迎。最近在保险市场上热销的“守护百分百”,便以日销5亿的速度受到客户追捧。“守护百分百”好在哪里?简单几步告诉你。

  1、赔付险种多

  守护百分百疾病覆盖范围广、种类全,包括中年人高发的恶性肿瘤、急性心肌梗塞、严重冠心病等心脑血管疾病和器官功能严重受损,严重帕金森综合症、严重阿尔兹海默症等神经系统相关疾病和其他重大疾病等共80种重大疾病。同时守护百分百的重疾理赔条件相对宽松,没有那么多限制。

  2、保障时间长

  守护百分百的保障时间从投保之日直到被保险人身故,可以说是让整个人生旅程都没有后顾之忧。

  3、保费压力小

  守护百分百有价格优势,假如30岁男性购买20万主险和20万重疾险,共缴费30年,每年保费为4680元,每天仅需不到13元钱,不到一杯奶茶的价格。

  4、缴费可返还

  缴纳的保费可以全部返还给客户。如果被保险人在满期前不幸身故,平安人寿将给付客户保险金额或所交保费及现金价值之和。

  如果一生平安,到保险期满时将获得满期生存保险金,即主险和附加重疾险的所有保费,相当于你花的钱全部返还给你。

  还有一项惊喜,即使领取了生存保险金,重疾险和身故保障仍然有效,如果生病或者平安终老,还可以领基本保额。

  尽管保险产品有很多,但是类似平安百分百这样保障多、保费低,保费还能返还的险种确实凤毛麟角。买保险要进行综合考虑,像守护百分百这样的优质险种,正是为广大客户精心设计打造。