云分发——一个由佛山云分发科技有限公司创造的推广方式,现场活动和视频平台的完美结合,使传统现场活动变得更加有活力、传播力与影响力。

  现场制作+网络推流+全网云分发,针对了现代人的视频收看习惯,让现场不单单停留在现场、不单单停留在不可移动的电视端。

  云分发创始人徐建华称,云分发是一个脱离传统推广的创新手段,让每个远在深山的活动有了更多的曝光平台,令有价值的内容变得更加有传播力。

  回想公司的发展史,云分发创始人徐建华感慨万千道:“公司创办之初,业务范围比较单一,就是研究如何让直播执行更加简单、更加低成本,使每一个活动都能拥有自己的直播、拥有自己的视频。因此,公司投入了大量的人力物力去开展直播项目,在取得成就的同时,直播执行也进入了瓶颈。 ‘如何让直播更有价值?’成了每天开会议讨论的话题。有了话题就有了进步的空间,伴随着话题的深入,我司安排大量的资源去全国各地的公关了不同的平台,令直播有了更多的输出平台,同时也让平台有了收集内容的窗口。云分发因此重生,不单单代表佛山云分发科技有限公司,更代表了一种全新的推广方式。”

  云分发,是直播行业的跨时代产物,令单一播放端的潮流玩法瞬间变成非主流玩法,全网联播使直播有了重生的机会。佛山云分发科技有限公司由定位直播执行到定位直播推广,是一种行业的进步,也是一种行业的勇气。让我们期待更多的跨时代产物,相信不久的将来,云分发体育、云分发旅游、云分发+也会打破行业,成为独树一帜的产物。

  在资源的重新配置与不断整合中,佛山云分发科技有限公司由之前的“自己直播执行+云分发”转变成了“任何人直播执行+云分发”,让所有从事直播行业的公司又看到了行业壮大的曙光。直播不单单是直播,它更是一种价值传播!