当前,中国经济加速发展,并购成为了企业发展的重要战略方式。并购浪潮席卷而来,对各大公司产生了长远的影响。随着各行业产业升级转型、技术迭代以及国家战略等等的时代趋势,让越来越多的企业选择并购的方式作为企业发展的燃料快速提升企业的实力实现市场占有率。

  并购作为AmCap的专长,那么AmCap是如何根据自身的并购能力帮助企业呢?首先AmCap将会结合行业发展趋势进行全面分析,帮助企业用户进行政策走向分析、技术发展趋势分析、消费习惯分析,来帮助企业进行并购规划,制定清晰且明确的并购战略,帮助企业更好的完成并购业务。无论是从选择的交易对象还是到交易的签约阶段,在整个项目当中寻找合适的交易对象,帮助企业降低并购双方的信息不对称或者隐藏的并购风险。

  AmCap如何为买方与卖方提供并购服务?

  买方并购服务内容:

  1、向买方提交并购、投资项目,聚焦有并购潜力、投资价值的企业。

  2、协助买方对标的企业尽职调查。

  3、为买方提供相关行业分析报告。

  4 、帮助买方定向增发融资。

  卖方并购服务内容:

  1、尽职调查,发现问题制定解决方案。

  2、对卖方管理层问题讲解和培训。

  3、为卖方制定合理的并购重组方案。

  4、并购价值分析报告,提供并购估值

  5、寻找并购方。

  6、协助卖方并购谈判,并购交易条款设计及合同签署、及交割。

  当下并购是帮助企业提升价值和竞争力、实现转型升级的重要路径,AmCap可以全方位的提供并购服务,为需要实施并购业务的企业做并购前策划、并购中咨询、并购后服务,以全程服务带动并购业务,更好的解决并购当中出现的任何问题。

  在以往的并购业务经验当中,并购成功的主要因素有以下:精准的市场分析、匹配的资源与公关服务、准确详实的法律税务信息。并购作为企业更上一层楼的助推器,能够帮助企业获得更加有力的市场竞争能力,成为了当企业的首选。AmCap作为领先的科技金融公司,公司拥有强大的资源实力,可以充分调动自身的优势帮助客户解决企业并购问题,让企业实现新一层的跨越,取得企业核心技术的突破。选择与AmCap合作,让您放心省心。