目前,富德生命人寿第十四届客户节在全国如火如荼进行中,酒泉中支紧跟总、分公司步伐,积极开展线上、线下活动。自活动开展以来,受到了广大新老客户的广泛关注。

  从7月份起,线上活动“自律我最棒”闪亮登场,活动期间关注“富德生命人寿客户服务”微信公众号,通过“早起”、“学习”打卡参与此项活动,完成两项打卡即可获得线上每日大满贯奖杯及抽奖机会。客户既可以通过每天的“早起”打卡培养自律习惯,还能通过“学习”打卡增长“爱国主义教育类”、“健康常识类”、“趣味科普类”、“防疫知识类”和“保险知识类”的小知识,同时还可获得免费的抽奖机会。所有参与活动的客户,根据累计获得大满贯次数及达成时间进行排名,排名前20的客户将获得精美奖品。为使更多的客户参与此项活动,公司积极邀请每位来到柜面办理业务的客户参与其中,在活动过程中,客户参与热情高,反响热烈,赢得了广大客户的一致好评。

  此次“含章盛德、共富新篇、奋进新时代”第十四届客户节活动将持续到8月底,富德生命人寿酒泉中支将持续通过特色的客户节活动,传递来自富德生命人寿的贴心关怀。(文/马龙祖)