兰州点与线广告传媒有限公司是兰州新区公交广告媒体的独家代理机构,企业主营兰州新区100%公交车体、车内灯箱、公交站牌、市内豪华候车亭、出租车后窗LED全彩屏、电梯屏及户外相关广告资源,为企业提供全方位的车媒体视觉设计及品牌建立和管理业务。    企业成立伊始,将秉承“同心成行、合力共赢”的企业经营理念,坚持以客户为中心、优质服务促发展的思路进行市场开拓,不断推进公交媒体多元化发展,作为一支年轻的创业型团队,兰州点与线广告传媒有限公司2020年将以更加多元化的媒体资源支撑,以创新、灵动的设计能力,优质、高精度的画面展示,精准、高效的广告宣传效果来服务于广大企业客户。我们热衷于从生活的细节发现真实的品牌价值,注重品牌在不同应用环境中的整体视觉传达、沟通与体验,擅长以简洁、清晰、概念的设计手段,为客户提供实效、创新的品牌解决方案,并最终协助客户达成预期的文化诉求与商业目标。

  今年上半年受疫情影响,户外媒体广告市场的增速普遍同步趋缓,但公交广告媒体却在逆势增长,已然成为户外广告的首选媒体渠道。这正得益于公交广告自身独特的传播优势:随处可移动、独特又勤劳的户外媒体,具有高接触率和稳定的接触频次,画面清晰,视觉感强,有效传播距离远,视线平行的落地媒体,近距离接触消费者,公交线路覆盖范围广,有较强的针对性。

  众所周知,作为日常生活中最普遍的广告形式之一,公交广告独特的优势在于它非看不可的强制性。相比移动化、碎片化,获客难度上升的网络媒体,公交广告画面更大、冲击力强、千人成本最低,在人们必经的生活商圈、社区空间中,形成了强制性的高频率到达;相比电视报纸,公交广告也更容易被人家注意到并接受,因为它不需要你花特定的时间去关注它,只要你一出家门就能看到,而且有创意比较新颖的公交广告,会让你情不自禁的去关注并充满无限遐想,更容易给人留下深刻的印象。

  不管您需要做什么户外媒体资源 ,我们点与线人都将以最专业的服务与最合理的规划流程,给每一位顾客在最短的时间内,设计最实用的户外媒体营销解决方案,从沟通与设计再到落地,给您提供高品质感的宣传效果。点与线广告传媒,正在倾力打造兰州新区户外公交广告媒体整合营销专家,欢迎各位客户大大的电话垂询与实地考察。