富德生命人寿客户节自2007年起历经十多年服务品质的沉淀,“心手相连,生命有爱”客户节服务品牌形象已逐渐深入人心。今年富德生命人寿通过线上直播的形式举办2020年第十四届客户节开幕式,并结合幸运抽奖回馈活动、精彩的亲子运动会,与客户尽享不一样的客户节“云开幕”。

  自6月客户节开幕以来,富德生命人寿客服活动夏季篇已记录下与客户互动的无数精彩画面,超百场现场活动相继在全国开展,国学文化亲子研学体验活动、跆拳道体验活动、手工陶艺制作、户外瑜伽体验、环保绘画大赛等异彩纷呈的活动源源不断地为夏日注入阵阵清凉,陪伴着你我。陷落美好,满溢温柔,美好的八月已来。虽然客户节已过半,但在八月富德生命人寿甘肃分公司还有更多形式丰富,内容精彩的特色活动,有亲子DIY蛋糕制作活动、常见疾病预防健康讲座、废物利用再制作等,期待您的参与!

  富及民众,德行天下。富德生命人寿将始终遵循“以人为本,以客为尊”的服务理念,不断丰富服务品牌内涵、提升服务品质,为客户带来更精彩、更优质的服务体验。(文/柴雨娇)