随着科技的不断进步,越来越多先进的产品进入了我们的生活,为生活带来了极大的便利。怡派垃圾处理器就是其中的一种,它能够有效处理各种厨房垃圾,带给人们更干净卫生的厨房环境。究竟怡派垃圾处理器怎么样?跟随金华市厨皇电器有限公司一起来看看吧~

  怡派垃圾处理器是通过小型直流或交流电机驱动刀盘,利用离心力将粉腔内的食物垃圾粉碎后排入下水道,粉碎腔具有过滤作用,怡派垃圾处理器自动拦截食物固体颗粒,刀盘设有两个到四个可30度回转的冲击头,没有利刃,安全、耐用、免维护。刀盘转速(满负荷工作状态)交流电机约1450-1750转/分钟。粉碎后的颗粒直径小于3mm,不会堵塞排水管和下水道。

  针对适用于家庭生活垃圾处理产品,怡派垃圾处理器在产品设计之初更专注产品本身对垃圾处理能力的思考,怡派垃圾处理器从中国家庭垃圾产生分类上进行产品的设计。目前市面上销售的垃圾处理器,一般都停留在西方国家的垃圾处理器模式上,殊不知中国人的生活习惯与西方人不同,吃菜要吃骨头,因为它含钙,所以现在的垃圾处理器要研磨式的能打骨头,但它的缺点是粉碎细度不够,容易堵塞管道,这在发达国家不会,因为他们的下水系统与中国不一样。

  另一个就是打骨头会产生振动,在西方国家吃饭是使用刀叉的,他们的骨头都取掉回收了,在中国要打骨头而又要解决振动问题还要不堵塞管道,那就必须选择怡派垃圾处理器系列产品,是根据中国的生活方式专业开发的,既能打骨头又不会堵塞管道还能高度地解决机器振动的问题。金华市厨皇电器有限公司给予全方位产品培训、安装培训、营销培训、售后培训,将运营多年的市场成功经验无私与合作商分享,并协助合作商进行当地市场分析,投资规划和宣传策划,达到市场共赢的目的。

  怡派垃圾处理器外观精美时尚,功能性强,真正做到了“内外兼修”,受到了广大居家人士的青睐和喜爱,各地加盟商的订单也是接到手软。