由成都灵动互娱有限公司自主创意、研发,针对二次元人群的移动端视频语音社交APP“卟呤卟呤”正式版在安卓各大平台上线了。

  从2000年开始到现在,二次元核心人群一直被当作一群特别另类的人群看待,但是近几年来随着二次元人群的不断成长,社会地位的提高,特别是互联网和资本不断洗牌,虽然二次元群体在越来越多的通过各种渠道在发出自己的声音,但等待来的却是各类大平台的集体“破壁”行为。

  本质上,二次元人群的社交需求还是被周围的人的不理解、不明白、甚至诋毁。

  这些孤独的社交者,还在不断的期待能找到能相互理解、有共同话题的朋友。

  而“卟呤卟呤”作为一款二次元相关软件,其创始团队大部分为深度二次元用户,涵盖游戏、动漫、同人等多方圈层人员,他们因为共同的理想而聚集,在经历了四个月研发期,一个月的测试期后,终于迎来了他们为二次元群体献上的正式版本。

  “卟呤卟呤”主打二次元视频语音社交APP,为了满足市场中年轻人群日益增长的娱乐需求,基于新时代年轻人对于中动漫、影视、游戏等ACG文化的喜好,通过1对1视频及语音通话的方式提供基于该类兴趣爱好的聊天和讨论服务,建立ACG同好社区,为这些特立独行又喜欢在小圈子里抱团的你提供一个独特的社交平台。

  目前“卟呤卟呤”安卓版本已全平台上架,IOS也即将到来,欢迎大家在各大安卓平台下载APP。除了手机号注册以外,还能使用第三方的微博、微信、QQ登录体验。

  卟呤卟呤APP,让次元生活不再孤单,让羁绊同好陪伴身边!