2020精英童模超级联赛广元直通赛于7月31日晚在万达广场1号门外广场如期举行。为什么说如期举行呢?本以为赛事会因为天气而延期,但或许是老天被孩子们的热情期盼所感动了,下午便开始变得晴朗,活动得以圆满结束!

  本次广元直通赛共100名选手报名参赛,评委根据小选手的台步、造型、服装搭配、舞台表现力进行综合评分,最终共45名选手晋级(不含代言人)(符合30%晋级规则之要求,由于孩子们的表现比较好,每组同分同名次选手较多。)离成都——天府之行更近一步。

  2020精英童模超级联赛由中国星生代主办 、法国里昂时尚设计中心及CATC中国艺术人才认证中心共同指导、国内顶级策划舞美秀导团队联合打造、CCTV等全球众多一线媒体保驾护航,将作为2020年度暑假档青少年模特影响力赛事,共同推动全球青少年模特产业的繁荣与发展,为中国少儿模特走向国际少儿时尚界开辟一个新的起点,也为世界青少年模特搭建一个国际化的赛事交流平台。

  本次比赛,堪称高手之间的对决,广元赛区的“小超模”们为冲击成都纷纷在舞台上展现出了最亮眼的一面。

  孩子们在台上每一次的精彩亮相都是在对梦想的追求,每一次自信的迈步,都在创造出人生的色彩。T台上的展现,都在展望未来美好的风景。

  通过层层筛选,恭喜以下选手成功晋级成都总决赛:刘佳怡、雍舒媛、杨梦洁、罗语秋、赵诗棋、田若涵、郑晶洋、冉雨芯、鲁欣怡、谢芷萱、王昊宣、王诗茹、熊锦潇、张馨妍、丁妙菡、鲜汶辰、文芷岄、罗夏璟雯、邱芷琳、覃慕尧、黄艾琳、王馨垚、孙钰佳、罗梓涵、郭婧萱、周玥希、穆婉莹、姜鑫媛、王镥芊、李蕊琪、杨梓瑄、邓忆秋、毛宇杨、刘沐阳、胡晨熙、张宝艺、王艺涵、李英杰、周庆伶、张紫渲、杨薪颖、卢奕朵、苏月晨、王英、李桂茜、尚妤涵、周若绨、陈奕儒、唐樱嘉、田婧瑶、周峻宇、刘家源。