富德生命人寿武威中支于7月25日成功举办“含章盛德,共富新篇,奋进新时代”第十四届客户节益智彩绘主题活动,活动参与家庭多达70余组。

  活动开始,主持人以一段互动小游戏拉开了帷幕,小朋友们拉着自己的父母纷纷走上前台,踊跃参加,笑声不断,惊喜连连,通过几轮跟小朋友欢快的游戏,拉近了孩子之间的距离,游戏结束后,有小朋友踊跃上台进行才艺展示。接下来就是小朋友们真正展示自我的时刻啦!小朋友们凭着自己的想象力,用五颜六色的颜料,在一个个白色的陶瓷玩具上进行创作,小公主、眼镜蛇、小浣熊……各式各样或可爱、或搞笑的创意作品在小朋友们的笔下都栩栩如生。此次客户及节益智彩绘活动不但给小朋友们提供了一个展示自我的平台,而且锻炼了他们的绘画动手能力,彰显了个性,丰富了想象,更增进了父母与孩子间情感。

  通过本次活动的成功举办,得到了客户的高度认可和好评,提升了公司的服务能力及企业形象。富德生命人寿武威中支将始终秉承“富及民众,德行天下的”核心价值观,专业、真诚、一如既往的为新老客户做好服务,以获得客户最大满意为目标而不断努力。(文/高婷)