富德生命人寿酒泉中支于2010年5月推出第十四届客户节活动,历经十多年服务品质的沉淀,“心手相连,生命有爱”客户节服务品牌形象已逐渐深入人心。

  2020年5月至8月,富德生命人寿酒泉中支携手广大客户共同迎来第十四届客户节活动,为使广大客户更熟悉公司的变化及发展,本届客户节推出系列科技服务内容供客户在线使用,如VIP服务掌上通、视频核保、快赔、云赔、人脸识别、移动体检、富小宝展业助手、E代审、电子化回访服务、智能客服等,为客户的生活方式提供更便捷、更多元化的服务。

  在6月16日至8月31日活动期间,“尊享代驾服务”及“电话医生服务”,为全国前2000名拨打我司客户热线95535∕4008-200-035提出服务需求的客户,最高可减免80元代驾费用(超出部分由客户支付)及享受一年免费电话医生服务权益,先到先得,享完即止。具体服务享受细则及代驾服务或电话医生服务中客户享受的权利及应履行的义务,客户可登入公司官网客户节专区进行详细了解。

  富及民众,德行天下。富德生命人寿酒泉中支将始终遵循“以人为本,以客为尊”的服务理念,不断提升服务品质,为客户打造更优质、更高效、更便捷的服务体验。

  (文/马龙祖)