激情盛夏,活力绽放。继5月份推出的六期线上健康讲座活动, 7月1日正式启动线上“自律我最棒”活动。7至8月,富德生命人寿酒泉中心支公司与您一起培养自律习惯,让生活更加自由,遇见更好的自己。

  本次自律我最棒活动共有两个模块,一是早起打卡,二是学习打卡。活动期间,每天早晨5点至9点是自律我最棒早起打卡时间,只要在这个时间段进入活动界面在早起模块选择早起打卡,即自动显示出“恭喜您!今日早起打卡成功!”的字样,还可以发朋友圈晒一晒打卡记录,比比谁的作息更健康。另外,在学习打卡模块,有健康常识、趣味科普、防疫知识、爱国主义教育或保险知识等类型题目可供选择,答对题目即为完成今日份学习打卡,如果您不确定选择的答案是否正确,我们会在您提交答案后告诉您正确答案,帮助您每天学习,每天进步一点点。活动还设置了抽奖环节,奖品丰富。

  自律我最棒,从自我做起,携手客户共同培养自律习惯,习惯自律生活,力争成为新时代自律自强好公民。(文/马龙祖)