一束灯光打下,一位钢琴演奏者在灯光的照映下露出了清晰的轮廓,看不清他的面庞,但其微微略抬的手指却已置于琴键上方,向台下的观众发起“邀约”。霎时间,琴键开始跳跃,优美而动听的琴声透过空气,荡漾在整个大厅之内,时而婉约含蓄,时而慷慨激昂,如高山流水般令人陶醉。对于每一位爱好钢琴的“音乐家”来说,这样的场景都曾无数次在脑海中闪现,但所谓”十年磨一剑“,想要在钢琴演奏方面有所建树,除了天赋以及千千万万次的练习,选择一台适合自己的钢琴也是成败的关键,而在这方面,历经四代传承的斯威特钢琴成为了一众演奏家们“乐”享人生的首选。

  自成立至今,斯威特钢琴已经在市场上屹立了50多年,在这50多年的日月轮转之间,斯威特不断精进自己的生产技艺和优雅的音质音色触动每一位钢琴演奏者的心灵,帮助他们弹奏出更加曼妙的乐曲,因此对于每一款钢琴的研发,斯威特都格外用心。

图:斯威特钢琴 立式钢琴123型图:斯威特钢琴 立式钢琴123型

  也正是因为如此,其品牌下的“代表作”——立式钢琴123型,一经推出就在市场上引起了不小的轰动。其传统的经典黑色立式造型,首先赋予了这款钢琴超高的颜值,让人“一见倾心”;而符合123型的8mm实木斜拼音板确保钢琴音质的纯净,使其产生回旋共振的效果,让钢琴的音色更加优美;用17层32mm硬杂木多层板所制成的弦轴板,可确保钢琴音准的稳定性,让演奏者所弹出的每一个音符都如风中飘荡的风铃那般清脆纯净,悦耳动听,令人回味无穷。

图:斯威特钢琴 立式钢琴123型细节展示图:斯威特钢琴 立式钢琴123型细节展示

  当然,想要让一台钢琴发挥出最大的优势,“琴弦”自然是不容忽视的重点。对此,斯威特钢琴特别选用进口钢丝作为基本材料,再辅以密度适宜的弦槌,在琴键跳跃之间让琴声更加富有层次感,将人们对钢琴的弹奏体验提升到最佳。

  而除了这款立式钢琴123型,斯威特钢琴的立式钢琴UP-120型、立式雕花钢琴133型也皆为精工制作,无论是在材质、音色亦或者音质上都通过国家质检认可,获得了包含“国际金奖”、“中国钢琴十大品牌”、“中国教育装备推荐产品”等在内的多项荣誉称号,可称为行业中的“佼佼者”。

图:斯威特钢琴 立式钢琴120型图:斯威特钢琴 立式钢琴120型

  同时,为了进一步增进消费者的使用体验,品牌创新推出智慧钢琴教室及系统,通过网络直播的方式为钢琴学习者提供教学课程,帮助使用者更好的学习钢琴演奏,既方便又快捷,为广大学校的音乐教学提供更加专业的指导培训,可以说是做到了十全十美。

  定格时光黑白琴键,斯威特钢琴带你“乐”享人生。想要享受钢琴中的曼妙与精彩,就从邂逅斯威特的第一天开始,相信有了斯威特的加入,一切美好都将如约而至。