九夜文化是一家致力于网剧、短剧、短视频的策划制作与发行的专业影视公司,目前拥有策划、编剧、运营、拍摄、后期制作、宣发等全方位专业影视制作团队。

  2020年8月5日,由九夜文化出品的网剧《超能公主》在横店开机,该片由王冲执导,冀春伟担任制片人,新生代演员张晨、王子,欧子玥等主演,此外更有金牌导演童辉监制,为该片保驾护航。

  《超能公主》讲述了带有奇特“克夫体质”的公主李子琼与“纯阳之体”的皇子黄瑞阳的搞笑爱情故事。连续“克死”三位夫婿的厥阴国公主李子琼不愿再婚,爱女心切的国王将目光投向了邻国的二皇子黄瑞阳,地位低微的二皇子为了国家被迫入赘厥阴国。黄瑞阳在大婚当日几近暴毙,善良的李子琼弃夫而逃,却正好撞上了同样出逃的黄瑞阳。两位相爱却不能在一起的恋人,该如何突破封建迷信与两国恩怨……

  [金牌班底云集,实力打造精品]

  九夜文化创始人童辉,担任该剧监制。童导在网络电影的领域中持续获得出色的成绩与票房,而拥有扎实编剧功底的童导,更是建造了属于自己的“狄仁杰探案宇宙“。

  童辉:导演。代表作《狄仁杰之夺命天眼》、《狄仁杰之深海龙宫》、《炼剑》等。

  “专业编剧团队、金牌制作团队、颜值与演技双高的演员”,总制片人冀春伟在开机仪式上对《超能公主》作了如此总结。而多年电影制片的经验,更加奠定了网剧《超能公主》的精品水准。

  冀春伟:制片人,代表作《猎狐行动》《网球少女》《大梦女儿国》《寻鹿香巴拉》《秘密菜园》等。

  九夜文化拥有一支专业的签约编剧团队,成员多为90后,创作之中更出新意。身为编剧部门负责人,刘岩川严格把关剧本创作的每一个环节,带领编剧团队打造九夜文化精品之作。

  刘岩川:编剧。代表作《狄仁杰之深海龙宫》、《冒牌八仙之封妖镇》、《神墓》等。

  九夜文化如今已签约实力、流量、演技、颜值均在线的数十位艺人。九夜文化艺人平台负责人周蓦洋亦是演员出身,敏锐地为每一部剧作推选最优秀、最合适的演员。

  周蓦洋:艺人统筹。代表作《狄仁杰之深海龙宫》、《冒牌八仙之封妖镇》、《炼剑》等。

  此外,九夜文化更有摄影指导刘军涛、灯光指导韩小毛、造型指导陈沫含、美术指导盖光东等电影品质班底,用心与实力打造网剧精品。

  随着《超能公主》的开机,九夜文化“精品计划”中的《毒王千金》等剧也陆续开启筹备,并由九夜签约导演郎之幻执导。

  九夜文化,匠心造剧,值得期待!