为进一步提升公司知名度和影响力,塑造公司品牌形象,更好的服务客户,富德生命人寿自2020年5月份以来,在全国开展第十四届客户节活动,活动主要围绕“科技发展”“运动健康”“美育探索”三大篇章来开展。富德生命人寿兰州中支积极响应,认真组织开展客户节活动,已于7月25日成功举办客户节跆拳道体验活动。

  跟中国武术讲究武德一样,跆拳道讲究的是以礼始,以礼终。学习跆拳道首先要学习礼仪。活动现场,教练首先向孩子们亲自示范专业动作,并从跆拳道基本的实战式、步伐、腿法等,指导孩子们如何发力等。让孩子们明白“礼义廉耻、忍耐克己、百折不屈”的道理,从而培养其谦逊、宽容、礼让的高尚品德和尊师重道、讲究守信的情操。本次活动既让孩子们结识了更多的孩子,锻炼社交能力,又锻炼了身体,获得了家长们的一致好评。

  富德生命人寿兰州中支以客户节为契机,内强素质、外树形象,不断提升为客户服务的能力,努力践行“内诚于心 外信于行”的经营理念,为甘肃经济社会发展保驾护航。(文/张明娇)