四时天气促相催,一夜薰风带暑来。富德生命人寿兰州中支积极响应第十四届客户节“含章盛德,共富新篇,奋进新时代”主题,围绕“运动健康”开展跆拳道体验线下活动。

  暑来夏长,万物生荣。7月25日上午10时,在兰州仁尚跆拳道俱乐部开展,24组家庭及内外勤伙伴共计60余人参与。活动在兰州中支副总经理刘志广先生的致辞中拉开了序幕,刘总代表兰州中支总经理室向百忙之中抽空而来的来宾表示衷心的感谢和热烈的欢迎。

  活动开始,教练带来跆拳道展示,为孩子们带来一场视觉盛宴。紧接着按年龄划分,教练分组带领到场小朋友进行体验课程学习,分别通过跆拳道礼仪、品势、拳法、腿法、步法、速度练习等基础课程学习,点燃小朋友对跆拳道学习的兴趣与激情。在教练的带领下,孩子们踢腿挥拳,像模像样的做着动作,尽管有些稚嫩,但是每个孩子都精神劲儿十足。孩子们不仅强身健体、磨炼意志,还受到了跆拳道所蕴含的礼仪教育。

  “心手相连,生命有爱”,富德生命兰州中支将以客户需求为导向,用优质、专业、贴心的服务,为客户带来精彩纷呈的尊享体验,与广大客户一起体味生命韵味,共享生命精彩。(文/许译尹)