茂创粉墙机越来越受到市场的欢迎,使用茂创粉墙机的建筑工地也越来越多,施工范围也越来越广,甚至能够一机多用,那么是什么支撑茂创粉墙机走到现在呢?茂创粉墙机的工作原理又是什么呢?跟随贵阳博创机械设备有限公司一起去看看吧!

  茂创粉墙机工作原理:

  1、利用液压顶顶、顶地的方式解决了定位不牢的问题,而且定位快、只需10秒钟左右就可以垂直平整固定。

  2、利用两根支子与传统打点结合解决了激光定位慢、定位难、误差大的问题。

  3、利用振动器加大抹板解决了人工抹墙容易出现空鼓、裂痕的问题,在吸水的墙面最大抹灰厚度可达3厘米,最小抹灰厚度0.3厘米。

  4、利用可以改变角度的抹板,解决了机器不能顺原路下降压光的问题。

  5、机器作业面80厘米宽,一面墙这样80、80抹过去剩下20、30、50厘米宽的,你只需填一侧,无需调整、封挡。因为长时间在沙灰里面,任何的调整、封挡都是不可能的。

  6、突破抹墙机的输送带可以单停,比如过了施工洞再送灰,就可以抹施工洞以上。

  7、用配套限位卡箍、卡到与过梁同等高度就可以抹过梁以下。相同、用双手按住改变抹板角度的两根撅杆至窗口下方,就可以抹窗口以下。

  8、抹板设计的比机身宽,所以阴角、阳角都很容易做到位。

  茂创粉墙机使用注意事项:

  A、严格按照抹墙机的安全操作规程进行操作。

  B、上岗前必须经过培训,掌握抹墙机的操作要领后方可上岗

  C、茂创粉墙机的安全防护装置,必须按规定正确使用,不准不用或将其拆掉。危险茂创粉墙机是否具有安全防护装置,要看抹墙机在正常工作状态下,是否能防止操作人员身体任何一部分进入危险区,或进入危险区时保证抹墙机不能运转(运行)或者能作紧急制动。

  D、操作前要对茂创粉墙机进行安全检查,在确定正常后,方可投入使用。

  E、切忌长期加班加点,疲劳作业。 

  F、必须正确穿戴好个人防护用品。长发者必须戴工作帽,必须穿三紧(领口紧、袖口紧、下摆紧)工作服,不能佩戴项链等悬挂物,操作旋转机床不能戴手套。

  贵阳博创机械设备有限公司茂创粉墙机凭借超高的技术,简单的操作,得到市场的广泛认可,销量与日剧增。