强体能 展形象 树自信 宜昌童模秀出别样风采

  华灯初上,夜未央。8月1日晚,2020精英童模超级联赛宜昌分赛在万达广场落幕,80多名参赛小选手荣获全国精英童模超级联赛组委会颁发的精英童模奖。

  在节奏感强的音乐带动下,首先上场展示的是“休闲服装秀”的小朋友们。身穿运动衣,脚梭滑板,文静的小女孩以独特的亮相方式一下吸引了观众的目光,更赢得了小朋友们热烈的掌声。随后,一个个活泼可爱的孩子们迈着坚定的步伐,来到T台中央,面对镜头,给一个坚毅的眼神、或留一个浅浅的微笑,无不展现了孩子们的天真和自信。

  当晚,最“震撼”的应属宜昌市猎鹰军校9个“士兵”的列队,他们身穿迷彩服,迈着铿锵有力的步伐来到舞台中央。立正、敬礼!整齐划一的动作英姿飒爽,让观众看到了祖国的未来。猎鹰学校教官“砖家”介绍,孩子们平常在学校主要是开展纪律和体能训练,很能吃苦。八一建军节,他们登上这个舞台,是向军人叔叔表达诚挚的问候,也是多方面锻炼自己。休闲赛结束后,随着舒缓音乐的响起,一场美轮美奂晚礼秀一下让大家静了下来,女孩们身穿漂亮的公主裙,小伙子身穿笔挺的西服,共同迈着缓缓的步伐走到前台,举手投足之间,充分展示了童美、童趣。

  据了解,中国少儿模特赛事旨在为中国少年儿童锻炼勇敢、增强自信、培养气质打造专业的上进平台,孩子们通过这个舞台,综合素质得到不断提高,为在未来激烈的社会竞争中打下坚实基础。

  此次活动策划主办方、宜昌弘妙礼仪模特负责人邵菁说,这些孩子都是经过专业的指导和刻苦的训练才来到属于他们的舞台。少儿模特赛事不仅培养孩子们从小对美的认识,而且在赛事学习模特表演期间,可以纠正孩子的不良形体,在舞台上让孩子充分的发挥及锻炼,让孩子在成长的道路上拥有更多的自信与气质。孩子们在比赛中开拓眼界、增长见识、收获阅历的同时,还能让孩子能够塑造正确阳光的价值观、人生观,培养出新一代阳光、自信、勇敢的小主人!

  精英童模超级联赛由中国星生代主办 、法国里昂时尚设计中心及CATC中国艺术人才认证管理中心共同指导、国内顶级策划舞美秀导团队联合打造、CCTV等全球众多一线媒体保驾护航,将作为2020年度暑假档青少年模特影响力赛事,共同推动全球青少年模特产业的繁荣与发展,为中国少儿模特走向国际少儿时尚界开辟一个新的起点,也为世界青少年模特搭建一个国际化的赛事交流平台。