夏日炎炎,高温已至,动辄30℃的高温,给出行带来了很大的不便,北方的高温,南方的阴雨,出行的心情也会Down到底。

  不用怕,不用恼,联动云租车提供适用于夏季出行的“清凉出行方案“。联动云的8月“送充活动” “拍了拍”你, “充动”一下,清凉一夏,最低折扣87折,让出行的脚步因为联动云的福利也轻快起来。

  联动云租车自驾出行,避免炎热天气下的等待,拥挤,轻松享受车内的音乐与空调,开着车,吹着风,享受清凉一夏,2020年8月1日至8月31日,充300送30,充500送60,充1000送150,越充越值,而且充送金额可抵扣所有租车费用。联动云租车覆盖全国300+城市,自助租车网点密布,取、还车方便,出行说走就走,并且全程“0接触”、 “一键用车”,没有烈日,没有高温,没有阴雨,清凉整个夏天。

  联动云集团是国内规模级车生活运营商,公司以租车为战略先行,主营业务涵盖汽车租赁、汽车金融、汽车销售、车后服(美容维保连锁)、二手车等,致力于打造“汽车价值链闭环运营”和“多平台跨界共赢”的产业格局。目前,联动云租车已进驻全国300+城市,用车网点超过30,000个,投入运营80,000余台高品质轿车和SUV,确保了联动云用户能够随时随地,轻松用车,扎实落地“让用车更简单”的企业使命。