北京时间8月1日下午2点“龙湖合肥瑶海天街”2020精英童模超级联赛合肥赛区总决赛暨颁奖盛典圆满落幕!“走出新风采,寻找下一站超模”来自合肥市的小超模们名为观众奉献了一场精彩纷呈的时装秀。

  本次大赛还特设了平面展示环节,用来考察小超模们的镜头表现力,为以后的平面模特打下基础!

  在接下来的潮流秀和礼服秀环节,小超模们时而俏皮可爱,时而英姿飒爽,现场的掌声不绝于耳,为现场的观众以及收看现场直播的观众奉献了一场精彩绝伦的总决赛演出。

  最终来自幼儿组的18号和少儿组的7号小朋友获得了本次大赛的冠军。

  少年儿童是祖国的未来和希望,大赛组委会通过开展少儿超模大赛,培养广大少年儿童对模特的学习和热爱,发掘未来国际超模的种子,正确引领少年儿童对模特行业的思想观念和价值取向,为热爱模特专业的少年儿童搭建相互学习、相互促进共同成长的锻炼平台。

  2020精英童模超级联赛由中国星生代主办,法国里昂时尚世纪中心、CATC中国艺术人才认证管理中心指导,国内顶级策划制作团队及国内一线媒体联合制作,将作为2020年度国际少儿模特影响力赛事,共同推动国内外少儿模特产业的繁荣与发展,为中国少儿模特走向国际少儿时尚界开辟一个新的提起点,也为少儿模特儿搭建一个国际化的赛事交流平台。