1月17日,青岛首场、山东第七场,鹿鸣荟·汉酱135BC中国雅度盛宴如约上映,再添雅度之城-山东青岛。

  贵州茅台酱香酒营销有限公司山东二区经理林辉,中国白酒行业资深专家、汉酱135BC运营中心常务副总经理曾皓之,汉酱135BC运营中心山东省区经理崔锐,青岛盛世王茅酒业销售有限公司董事长孙有为,青岛聚天成文化传媒有限公司董事长、青岛盛世王茅酒业销售有限公司总经理刘晓天等百位成者雅士,齐聚一堂,共襄盛举。

  “鹿鸣荟已成潮流,雅度文化深入人心,千元酱香绘声绘色,这正是汉酱135BC坚持价值引领和模式引领的魅力所在”,中国白酒行业资深专家、汉酱135BC运营中心常务副总经理曾皓之指出。

  青岛聚天成文化传媒有限公司董事长、青岛盛世王茅酒业销售有限公司总经理刘晓天在谈及汉酱135BC的合作时,首先认定了汉酱135BC其茅台酒股份公司出品的品质、认定了汉酱135BC的先进品牌战略,并说到“之所以作出这个选择,与酱香热同行,与汉酱135BC携手,也是对汉酱135BC发展前景的看好,接下来我们将充分整合自身渠道和资源,争取让越来越多的青岛人民能够喝上并爱上汉酱135BC这瓶好酒”。

  鹿鸣荟,汉酱135BC 的个性推广模式,也是汉酱135BC鹿鸣价值体系的重要构成。在消费行为更趋理性、更注重格调的今天,汉酱135BC鹿鸣荟与鹿鸣宴、中国雅度盛宴持续引领,集雅韵、聚成者,以“价值”打破品牌初认知障碍,让大家更好的感知品牌、认同品牌;以“体验”聚拢越来越多的品牌忠实粉丝,酱香酒的中国雅度新时代迎面而来!

  本场鹿鸣荟,是汉酱135BC之于山东市场的价值共鸣,更是汉酱135BC坚定不移践行“信仰营销、价值营销、精准营销”和“4+3”战略的成果展现。自上市以来,汉酱135BC始终坚守千元酱香不动摇,以雅度文化为核心,不断优化布局夯实市场基础,积极开展各类主题明确、特色鲜明的品牌活动。也正因如此,汉酱135BC才得以首年运营单品过亿,并于今年逆势增长65%以上。

  2020年,汉酱135BC的基础年和制度年,在品牌即将由市场优化布局全面转为市场深度服务之际,品质为基、文化为魂、模式为道,一张蓝图绘到底。而青岛市场,干在实处、走在前列,必将勇立潮头,成为其中的一个重要桥头堡。