第六季精英童模超级联赛,合肥赛区复赛已经圆满落幕,跟随小编的脚步

  来捕捉现场小选手的舞台风采。

  2020精英童模超级联赛合肥赛区复赛得到了冠名方龙湖合肥瑶海天街的大力支持,龙湖瑶海天街2019年年底盛大开业,是龙湖在合肥的首部商业作品,也是合肥首个TOD地铁城市综合体。地处合肥东西主干道长江东路,地铁2号线王岗站上盖的龙湖瑶海天街,设计时充分利用公共交通优势,通达全城。

  尚好舞苑艺术中心始终秉承“创办一流舞蹈培训机构、实施一流的舞蹈教育”为宗旨。坚持“唯有专业才能生存”的理念,全面推广素质教育,每年在全国各地舞蹈比赛中多次获奖!培养出一批批优秀舞者、和艺考生、受到各界及社会的一致好评!我中心将一如既往做好舞蹈教学教研工作,谱写出校外艺术更加靓丽的篇章!

  2020精英童模超级联赛由中国星生代主办,法国里昂时尚世纪中心、CATC中国艺术人才认证管理中心指导,国内顶级策划制作团队及国内一线媒体联合制作,将作为2020年度国际少儿模特影响力赛事,共同推动国内外少儿模特产业的繁荣与发展,为中国少儿模特走向国际少儿时尚界开辟一个新的提起点,也为少儿模特儿搭建一个国际化的赛事交流平台。