说到极地海洋世界,相信很多人都不会陌生,萌萌哒的南北极动物、神秘的海底生物俘获了千千万万游客的心,更是孩子们的最爱了!8月7日起,兰州极地海洋世界夜场全面启动,“超级夜场福利”震撼来袭,惊喜门票无限送!360种玩法超乎你的想象,让你好玩到尖叫!

  海米们,活动时间8月7日-8月13日(仅7晚),夜场18:30--21:30。机会难得,前所未有,错过再无。

  超级福利:搜索关注“众帮大天下”公众号,回复数字“1”打开活动链接即可参与活动领取门票,超简单!

  兰州极地海洋世界位于兰州市七里河区建西东路,总建筑面积1.4万平方米,总投资约3亿元建设而成,是目前国内集娱乐、互动、科普、游览为一体的第四代海洋馆,它更注重游览和游乐并举,符合目前世界上最流行的沉浸式体验理念。

  8月7日~8月13日,夜场18:30-21:30,7晚时光,兰州极地海洋世界为你搬来整片大海!曾经,大洋深处隐秘、梦幻、充满生机,但对多数人却遥不可及,现在7大功能区,十二大主题展一票通玩啦!

  看珊瑚伸出暗杀之手,看鸳鸯炮弹磨牙霍霍,窝里斗。看美丽的人鱼在水中舞动,美轮美奂。海底隧道零距离观赏钓鱼岛、夏威夷、西太平洋…有种环游世界赶脚有木有?万只黄金鲹围绕潜水员形成黄金旋风,让你感受与鱼共舞的情境。海狮表演绝对是孩子们和家长必看的表演之一,萌态可掬的海狮,上演起动物版的“模仿秀”,经常逗得全场一片笑声。比恐龙存在还早的水母,像“水箭”一般穿梭的企鹅,一举一动悠然自得。还有 “伪装者”八爪鱼,放毒杀猎物的“海葵”,雌、雄不分的“海鳝”,亿年老寿星“海龟”。太多太多了,每一种极地精灵都会让你印象深刻。

  除此之外,充满刺激的“海底潜水”,惊喜互动的“鱼类天堂”,神奇无比的“燕子鳐”,宛如进行一场奇妙探险的“热带雨林”等又是另外一番别样的奇趣之旅!

  带上孩子,带上家人、伙伴,放下手机,来这里不仅观赏到梦幻而妙趣横生的极地精灵,还可以学到丰富的生物知识。通过探秘水底的奥秘,感受另一个世界的美,一定会让你受益匪浅。

  附《活动须知》

  活动时间:8月7日-8月13日,夜场18:30--21:30 (仅7晚)

  活动地址:兰州极地海洋世界(55中东侧,建西东路303号)

  公交线路:乘13/84/109路到兰州极地海洋世界下车

  自驾线路:导航输入“兰州极地海洋世界”即可

  景区想做推广引流:百度搜索“天外舟文化传媒有限公司”